ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.Маленькая ситуация...

Настройки текста
Примечания:
Их прекрасный разговор прервал одна девушка. –Пфф,ещё одна курица которая проиграет.-и ее подружки начали смеяться вместе с ней. –Что прости?-Феликс конечно услышал но все же хотел ещё раз услышать. –Говорю что пришла ещё одна курица которая проиграет. Феликс сидел и улыбался,а Джисон сидел и смеялся. –Чего улыбаешься,дура?-с неким раздражением спросила девушка. –Хватит ржать! Феликс встал с маленького диванчики и начал говорить. –Знаешь почему я улыбаюсь,а Джи смеётся?-с неким азартом в глаза спросил Феликс. –Ну и почему же? –А все потому что я парень.-приблизился Ли к этой девушке у которой сейчас челюсти отпадет. –Да быть такого не может,ты выглядишь слишком женственно,ты наверное мне врешь, мразь ты такая. --- Хёнджин увидев эту суматоху,в которой участвовал Феликс и решил подойти. –Что у вас ту происходит-спросил Хёнджин подойдя ближе к ним. –Ой,господин Хван,это девушка говорит что она парень.-начала говорить девушка,и было видно как она клеилась к Хёнджину. –Дженнифер,он правду говорит,он парень. Джи же начал ещё сильнее смеяться, с реакцией Дженнифер. –Но..Но он так сильно похож на девушку,вы наверное тут все сговорились. –Джинни,скажи что бы она от меня отстала,иначе я сейчас ее ударю. Все тут же развернулись к ним.Даже Джисон перестал смеяться. –Что ты только что сказал?-с удивлением спросила Дженнифер смотря на Ли. –Я повторюсь Джинни скажи чтобы она от меня отстала иначе я тебя ударю”.-все смотрели на Феликса как будто они увидели призрака. –Ты только что назвал господина Хвана по его кличке, жизнь дорога или что!,никто не смеет его так называть!?-со злостью сказал Дженнифер. –Ну вообще то он мой...-не успел Феликс и договорит как его перебил Хёнджин. –Я его друг,и да Дженнифер оставь его в покое если ты не веришь то могу дать его документы и ты сама убедишься что он парень. Он повернулся к Феликсу и показал палец у губ чтобы тот мочал.Феликс понял что лучше не надо говорить правду а то будет слишком много вопросов. Не успела Дженнифер и сказать как в зал зашли отец Хёнджин, его мать и ещё какой-то человек. –Дамы и господа,прошу сесть на месте мы скоро начинаем. Все тут же сели на место,без всяких проблем.Хван же когда уходил сделал губы в форме бантика,видно что он отправил поцелуй,на это Феликс лишь улыбнулся и сел на диван. –Ликс, господин Хван что и в правду твой друг?!-уже решил спросить Хан. –Я тебе потом расскажу. –Ладно.- с некой грустью сказал Хан и начал слушать нудную речь. –И так прошу вас прийти и взять номер, который будет означать какой вы будете по счету,на выход. Все дружно поднялись,и подошли к видимо жури.Когда настала очередь Феликса он подошёл к Хёнджину. –И какой я номер?-решил спросить Феликс у Хёна. –Солнце,ты у меня под номером 15,если сможешь пройти я тебе кое-что подарю. –А что? –Не скажу узнаешь если пройдешь кастинг,дай надену номер. –Эх ну ладно.-с этими словами Феликс подошёл к Хёнджину ближе, чтобы тот в свою очередь надел номер на шее Феликса. Хван приблизился к его чуду и сказал на ухо. –Давай,я уверен ты справишься,малыш. Феликс улыбнулся и пошел на место. –И так,что вам нужно нам показать-начала женщина видимо мать Хёнджина просто они были слишком похожи. – Во первых вам нужно пройтись на каблуках, неважно парень вы или девушка,во вторых пройтись по этой дорожке в том наряде какой вам скажет стилист и в третьих показать то что вы умеете,на этом все. Все начали уходить за ширмой.Всего было 20 человек,но и это было достаточно много. --- По начало все проходило хорошо,первые три человека прошли,но потом два не смогли больше держаться на каблуках и упали.Феликс даже не успел моргнуть как уже приближался его выход. –Номер 15 прошу,выходите. Все внимание было направлено на Феликса.Он боялся идти но после того как увидел взгляд Хёнджина на себя,то весь страх помахал ему на прощание.Набрав немного воздуха в лёгких он вышел. --- Хёнджин сидел и не обращал внимания не на кого,а лишь разговаривал с Минхо. –Хёнджин смотри какой парень милый,на белку похож.-с восхищением сказал Минхо смотря на парня. –И в правду. –Смотри,там твой Феликс, кстати как у вас там?-спросил Минхо зная на сколько Хёнджин был влюблен. –Мы встречаемся. –Чего?!-тут же закричал Минхо,но вовремя закрыл рот рукой. –Да. –Я в шоке. Тут Хёнджин с Минхо услышали что выходит ещё один человек.Минхо тут же посмотрел на своего друга у которого была улыбка.Он не понимал почему тот улыбаться,но когда увидел Феликса то понял. –Джинни,если бы не твоя улыбка я бы подумал что это девушка. Но Хван его как будто не услышал,он сидел и смотрел на своего парня. --- Феликс выходит и начинает ходить, Хёнджин знал что Феликс пройдет первый этап,поэтому не стал волноваться. Ли начал ходить на каблуках качая бёдрами,так будто умел это всю свою жизнь.После чего он повернулся он ушёл обратно за ширмой. –Слушай Хёнджин откуда Феликс умеет так ходить на каблуках?-решил поинтересоваться Минхо. –Не знаю,сам только сегодня узнал. –В смысле? –Долгая история,как нибудь потом расскажу. --- После чего Феликс ушел,начали выходить последние 5 человек. –И так молодые люди,прошу вас проходить на второй этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.