ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Я помогу

Настройки текста
Примечания:
–И что это было?-спросил Хван смотря на Феликса. –Что ты имеешь ввиду?-с недопониманием спросил Феликс. –Ну я что теперь,твой парень? –А что нет?-с неким недопониманием смотрел Ли на Хёнджина. –Ну....это... –То есть,то что между нами было,это просто потому что ты так захотел!? –Нет! Феликс,нет это не то что ты подумал. –А что тогда?-с грустью в голосе спросил Ли. –Просто не думал что это скажешь, именно ты. Феликс тут же поднял взгляд на Хёнджина. –То есть ты согласен!?-с радостью в голосе спросил младший. –Конечно,Феликс а ты что думал,что я тебя брошу? –Ну да... –Боже,иди сюда.-Хван раскрыл руки, показывая Феликсу что тот ждёт обнимашки.Ёнбок тут же бросился в объятия Хёнджина. –Так все хватит а то мы точно сейчас опоздаем!-отстраняясь сказал Феликс. –Хаа, хорошо, солнце. Они оба взялись за руки и зашли в лифт.Феликс как никак живёт на 14 этаже,а по лестнице им не хотелось подниматься.Когда они зашли в лифт Хван тут же прижал Феликса к стене. –Ути какой ненасытный.-со смешком сказал Ликс смотря на такой голодный взгляд Хёнджина,как у зверя. –Ты слишком,очарователен выглядишь в этом платье. –Ой,правда что-ли? –Ты не поверишь насколько. Тут Феликс почувствовал дыхание Хёнджина на своей шее. –Хёнджин~ ммм. –Что такое?-с неким азартам в голосе спросил старший, поглаживая талию Ли своими руками. –Хватит,а тот меня спросит,почему у меня так много засосов и укусов на шее. –Тц,и что? –Боже,с тобой даже спорить без толку. –Родители мне тоже такое говорили,так что закрой рот и наслаждайся моментом. –Мгхм хорошо. Хван начал целовать шею,такую манящую,на которой не успели сойти ещё вчерашние красные пятна,оставляя новые. Феликс так издавал томные вздохи,явно получая новую волну возбуждения.Парни даже не заметили как лифт остановился,и на них смотрит маленький мальчик с его мамой на это картину. –И как вам не стыдно, заниматься этим в лифте!-начала жаловаться женщина, перекрывая ладонью глаза своего сына–так ещё и на глазах ребенка,ни стыда ни совести! Когда парни поняли что они уже пришли, Хёнджин отстранился от его сладости,и быстро ушли. --- Когда они пришли у квартиры Феликса тот начал открывать ее своими ключами. После чего было слышно два щелчка,тот открыл дверь пропуская своего парня вперёд. –Так,иди в гостиную,она слева от кухни,а я пошел переодеваться. –Эй а можно с тобой? –Зачем? –Ой да не стесняйся ты так,что я там не видел? –Ты говоришь,так как будто моя мама,ладно-посмотрел на него Фел и потащил Хвана к себе в комнату. –Садись-сказал Фел и указал Хёну на кровать. Тем времени Феликс открыл шкаф и начал копаться в вещах. Хёнджин же сидел и смотрел как его ангел сидел и копался в своём шкафу. –Может мне тебе помочь,с выбором?-уже решил спросить у своего возлюбленного, который так и пытался выбрать себе что-нибудь. –Было бы неплохо,а то я так сума сойду! Хван встал с кровати и посмотрел в шкаф Фела.Там творился хаос.Но все же он быстренько нашел тому очень прикольную одежду. Синий кроп-топ с длинными рукавами,и белые штаны. Феликс посмотрел на выбор, взял его и поцеловав Хёнджина за его помощь,пошёл одеваться,ему было пофиг что Хван хотел посмотреть как тот одевается.Быстро забегая в ванную он начал одеваться. --- Прошло минут 10 как дверь комнаты открывается и туда заходит Феликс. У Хвана в голове был бардак Блять,а ему и в правду подходи,то что я ему выбрал... –Эй, Хенджин~а ты меня слушаешь вообще? –А что...Прости задумался немного.. –Ну как я тебе?-Феликс начал кружится перед Хёнджином показывая себя. –Как куколка-с улыбкой сказал Хван,беря и сажая Феликса себе на колени. –Хоть я и не люблю,когда меня так называют,но от тебя я готов слушать хоть целую вечность-ставя свой маленькие ручки на Хёнджиновые плечи сказал младший,и поцеловал Хёнджина в щеку. –Давай,поднимай свою задницу и поехали,но сначала мне нужно кое-что добавить в свой лук,а ты иди и жди меня на улице,я скоро. –Хорошо,лучик. С этими словами,Хван вышел с комнаты оставляя Феликса одного.Ли не стал терять много времени и быстро поменял укрощение.В ухе он надел пирсинг,да он у него был и сделал он его в тайне от родителей.На пальце надел колечко,и последним штрихом он надел кулон с маленьким розовым сердечком.После этого он пошёл краситься.Волосы он расчесал но не стал их собирать,а оставил так. Шею он перекрыл тональным кремом,чтобы у других людей не было претензий.И в последний раз он намазал губы помадой со вкусом клубники(ну потому что у него не было персиковой). Быстро выбежав в прихожую надел синие кроссовки что очень даже сочетались с его одеждой. Быстро закрыв двери на 2 замка он пошёл на улицу,где его ждал Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.