ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Я не девушка, пиздюк

Настройки текста
Примечания:
Уже было утро,но мальчики до сих пор спали. Солнце светила через шторы, пытаясь разбудить этих двух голубков.Они спали в обнимку.Рука Хёнджина лежала на талии Феликса,а Феликс зарылся носом в груди Хвана, прячась от этих надоедливых лучей солнце.Хёнджин проснулся первым,смотря на то что сделал вчера вечером,он был доволен.Феликс ещё спал,но это не останавливало его поцеловать макушку золотых волос.После чего он оставил этот лёгкий поцелуй на макушке младшего,тот проснулся. –Хёнджин.. –Мм чего такое? –Сколько времени? –10:34 а что? –Как?-тут же вскочил Феликс,но сразу же пожалел.Вчерашний вечер,дал о себе знать. –Ты это по аккуратнее .-с лёгким смешком сказала Хван.Тут же получая по затылку. –Эййй,не я же просил быть быстрее! –А ну заткнись! –Ладно,не кричи малыш. –Ты кого малышом назвал?!-с серьезным лицом спросил Ли,и накинулся на Хёнджина.И опять та самая ситуация со вчерашнего вечера повторилась, только Феликс не сидел на пахе,а на животе Хёнджина. –Все молчу! Феликс победно заулыбался,и слез с Хёна. Тут телефон Феликса начал издавать звук. На заставке он заметил тот самый номер,того мужчины которому звонил Феликс.Ликс показал Хёнджину чтобы тот молчал и ответил на звонок,ставя опять на громкую. –Здравствуйте,я вам звоню чтобы сказать куда вам прийти и во сколько.-сказал мужчина по ту сторону трубки. –Да,я понимаю и во сколько мне приходить и куда? –Так ну смотрите приходите в компанию _Hwan_ в 12:30. –Вы сами найдете,или мне скинуть вам адрес? Хёнджину было скучно поэтому он решил поиздеваться над Феликсом.Он незаметно для Феликса приполз к нему сзади,и укусил ухо. –Я сам дой...Мгхм. С уст Феликса сразу же слетел мягкий стон,что для Хвана было рай для ушей. –Господин Ли с вами все хорошо?-с беспокойством спросил мужчина. Увидев реакцию, Хёнджину понравилось ему хотелось ещё раз услышать как его малыш стонет пока тот в свою очередь пытается поговорить спокойно по телефону.Но он решил что не будет кусать ещё раз за ухо,он укусил шею. –Да со мной все хорошо....Агх! –Ну тогда до свидание,мы вас ждём с нетерпением.-на этой ноте уже были слышны кудки. –Хенджин~ ты что делаешь?! –А что,мне было скучно! –Как я в таком виде пойду только?! –А куда и во сколько тебе нужно пойти? –Ты вообще что-ли не слушал разговор?! –Нет,ведь ты такой сладкий. –Боже мне топать в какую-то компанию Hwanи в 12:30 чтобы был там. –О так это компания моих родителей! –Чего?! –Ну да, компания моих родителей называется Hwan. –Пиздец! Если ты сейчас же не отстанешь то я точно опоздаю! Мне ещё и переодеться надо! –Не волнуйся, сейчас пойдем к тебе,ты выберешь во что пойдешь и я тебя отвезу мне все ровно надо туда. –Боже, ладно! –Я в душ!-сказал Феликс и пошел в ванную–А ты принеси мне что-нибудь во что можно поехать ко мне. –Слушаюсь и повинуясь-сказал Хван и ушел искать Феликсу более приличную одежду, чем вчерашняя рубашка. --- Феликс помылся и стал ждать Хёнджина.Тот в свою очередь заходит в комнату с одеждой и даёт Феликсу. Феликс сидит и рассматривает эту одежду и идёт одеваться. –Эйй ты куда?-спросил с грустью в голосе Хёнджин –Как куда? одеваться!-ответил Феликс не понимая что же хочет от него Хён. –Ну,ты можешь одеваться тут,я ничего не буду тебе делать. –Ладно. Ёнбок начал переодеваться,но заметил на себя голодный взгляд Хёнджина.Но потом Ли понял что принёс ему Хёнджин. –Хенджин~а ну что это такое?! –А что не нравится?-с ухмылкой как у кота спросил тот. –Блять...Ты думаешь что мне пойдет платье? –Не думаю,я знаю что тебе она пойдет. –Да ты идиот!....Откуда она вообще у тебя? –Долгая история. –Боже....Тогда хватит пялиться, и помоги застегнуть эту чёртову молнию! –Хорошо. Хёнджин приблизился к Ли и застегнул эту молнию что так бесила Фела. Когда Феликс повернулся он увидел уже слишком голодный взгляд Джинни. –Хёнджин, слушай,тебе не хватило вчерашнего? –Неа.Я хочу твоего поцелуя. –Боже ладно! Феликс быстро поцеловал Хёнджина и сказал. –Хёнджин,догоняй покушаем по дороге ко мне! Хван быстро пошел одеваться и спустя несколько минут он был уже готов.Он пошёл за Феликсом на первый этаж дома. Когда он спустился то увидел Феликса которого пытался найти свой кроссовки. –Феликс ты что ищешь? –Ты мой кроссовки не видел? –Белые такие? –Да они,ты не видел где они а то не могу из найти. –А тебе они не понадобятся.-сказал с ухмылкой Хён. –Это ещё почему?-спросил Ли складывая свой руки на груди. –Ну ты пойдешь в туфлях. – Всмысле почему?! –Потому что тебе не пойду кроссовки к платью. –И где я тебе их достану? Хван тем времени поднял руку,в которую он держал черные туфли. –Да ты издеваешься!Ладно давай сюда а то не успеем! Хван дал Феликсу туфли смотря как тот их одевает.И на удивление Хёнджина Ли мог стоять на каблуках. –Ты что умеешь ходить на каблуках?-поинтересовался Хёнджин. –Ой Хёнджин многое чего ты ещё не знаешь,обо мне,как нибудь потом расскажу. --- Парни вышли из дома и сели в черную и дорогую машину. –Говори адрес. –Такс....Адрес *** –Хорошо. И так они выехали из парковки направляясь к Феликсу. Когда они наконец доехали то Хван вышел первым,и пошел открывать дверь Ли как настоящий джентльмен. Когда Феликс вышел из машины то на Феликса смотрела один парень, очень даже не хорошим взглядом. Хван заметил этот взгляд хотел пойти и ударить того но Феликс запретил и подошёл к этому паршивцу и сказал... –Слушай парень, хватит на меня так смотреть,у меня парень есть.-сказал Феликс показывая на Хёнджина. А Хван в ответ лишь улыбнулся и помахал этому парню. –Пффф, парень не стенка, подвинется прекрасная девица.-смеясь сказал тот самый парень. –А вот и неправильно.Во первых этот парень не подвинется. И тут Феликс ударил этого парня ногой в живот. –А во вторых я парень,пиздюк. Парень лежал на земле и смотрел не на девушку а на парня который уходит вместе со своим парнем в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.