ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Лучшая ночи

Настройки текста
Примечания:
Сам Феликс не заметил как он повалил Хёнджина на спине а сам сидел на его пахе.Тут Феликс почувствовал что-то твердое.Тогда он посмотрел на Хвана тот начал кусать нижнюю губу.А Феликс это забавляло он начал тереться об Хванов пах.Тот же начал издавать томные вздохи.Хван даже не заметил как положил свой руки на талию Феликса.А младший с улыбкой на лице начал ещё сильнее давить на член, своей задницей. И Ли решился на то что корил бы себя всю жизнь.Тут Хван почувствовал что Феликса нету на его пахе,но его член ныл,из за того что головке было тесно в этих чёртовых боксеров.Но тут он почувствовал что что-то не так.Когда он поднялся на локтях,то увидел Феликса между его ног.Тот же в свою очередь сидел и улыбался своей фирменной улыбкой.Пока Хван сидел в недоумении, младший же быстро и незаметно для старшего,снял его штаны вместе с боксерами.Хван наконец почувствовал свободу,но потом понял что собирается делать Фел.Но не успел тот опомниться как Ли взял головку в рот.У Хёнджина же слетел с его губ тихий стон. Младшему понравилось то что Хван сейчас сидит в его руках,и тот ничего не может сделать.Феликс же взял член уже по половине.Только Ли взял в рот,как из уст Хвана слетел длинный и сладкий стон. Хёнджин хотел большего,и поэтому он засунул руку в уже давно высушенные волосы Феликса и схватил его со словами.. –Быстрее... Феликс же вздрогнул от того что его схватили за волосы. –Мммм Он так сильно промычал, что вибрация прошла по всему члену. Но Хван не потерпел такого и начал давить рукой на голову Фела.Тот же начал ускорять тем.Слышя сверху тихий стоны, младший взял член полностью,что уже касалась глотки. –Феликс....я...сейча... Феликс понял,но он ещё не наигрался, поэтому он он отстранился от члена и оставил легки поцелуйчик на головку.И сразу же взял его на половину.На удивление старший сдержался,но он опять схватил его за волосы,что у того член упёрся в щеку. –Хаах а ты так красивее. Ли же на это лишь промычал и начал двигать головой быстрее, пока он опять не услышал. –Блять.... Тот понял что старшего на больше не хватит.Он в последний раз взял член по основанию. Он тут же почувствовал, что Хёнджин излился ему во рот.Он уже хотел пойти вымыть рот как услышал, от Хёнджина такие слова как... –Проглоти, абсолютно всё! А что Феликс, он его послушал и проглотил всё. Но Хёнджин его не отпустил он наоборот,обнял его и чмокнул того в губы. –Откуда ты такое умеешь?-спросил Хван смотря на Феликса. –А что понравилось?-с ухмылкой сказал младший. –Это было безупречно! –Рад что тебе понравилось. –Я хочу тебя отблагодарить.-облизывая свой губы сказал старший смотря на реакцию Ли. –И как же? В ту же секунду,они поменялись местами. Феликс сидел под Хёнджином,а Хёнджин свисал над его?маленьким чудом. –Хёнджин что ты дел.... Не успел Феликс и договорить как его плечо начали кусать.Хёнджина бесила это чертова рубашка поэтому он начал ее снимать.После чего это ненужная вещи валялась где-то на полу.Хван начал оставлять на шее Феликса засосы, от чего младший начал издавать стоны, которые так сильно забавляло Хёнджина.Он решил что будет с ним играться,пока тот не прокричит его имя.Джинни решил что самое время и укусил шею Ёнбока. –Гхх Хён..джин, ммм. Но на этом он не остановился,а дальше начал оставлять засосы везде где ему хочется.Когда же он дошел до сосков,тот лишь прикоснулся а Ли прогнулся в спине.У Хвана тут жу на лице появилась ухмылка. –Малыш, неужели я нашел твое чувствительное место? Но Феликс его не слышал,он хотел получить только прикосновения Хёнджина. Старший же начал кусать сосок.На это он получил такой ласковый и длинный стон. Но на этом Хёнджин не хотел остановиться.Одной рукой он начал снимать боксёры,пока другая ласкала другой сосок Феликса.И вот когда Хёнджин снял с Феликса ненужная ему тряпка,он схватил руки Феликса и связал тому руки той самой рубашкой которая валялась на полу.От этого Хвану показалось ещё одна прекрасная картина.Феликс лежит абсолютно голый,так ещё и со связанными руками, полностью в его руках. От этой картины у Хвана на лице появилась уже такая знакомая ухмылка.И он наконец сможет сделать то что так давно хотелось.Укусить эти чёртовы, прекрасные бедра,у него явно был на них фетиш.Феликс не мог больше терпеть. –Хёнджин,пожалуйста. И вот после этих слов он как с цепь сорвался,он вцепился зубами в эти манящий бедра.От этого у Ли с уст сорвался стон. –Хёнджин,ах.....быстрее. –Чего солнышко?Говори, я не умею читать мысли.-с ухмылкой сказал тот таким голосом, что Феликсу хотелось просто кончить только от одного его голоса. –Трахни,ха....Трахни меня,уже.... –А волшебное слово? –Папочка,ммм,трахни меня, пожалуйста. У Хвана от этих слов крыша поехала.Из рядом стоящий тумбочки,достал тубик смазки.Он вылил на свой длинные пальцы немного смазки и поднес их к анусу смазывая проход.Не успел Феликс даже моргнуть как Хёнджин вставил ему один палец. Младший тут же прогнулся в спине,вместе со стоном.Хёнджин сначала дал Феликсу привыкнуть,пока тот сам не начал насаживается на пальцы.Когда в Феликса уже входила 3 пальца тот их убрал.На давным давно вставший член,тот выдавил очень много смазки, и начал распространять эту смазку по всему члену,смотря как Феликс скулит и жаждет что с ним что-то сделают. Хван преподнёс вставший член к входу в анус,и начал медленно входить смотря на смену лица младшего. Когда Ли уже сам начал насаживается,Хван начал медленно набирать темп. –Блять ахх....быстрее,быстрее. Тут Хёнджин начал набирать бешеный темп.Стоны начали быть громче,как и шлепки об двух тел.Звуки распространились по всей комнате.Хван взял ноги Феликса и перекинул из себе на плечи,тем самым находя комочек нервов.Хван приблизился к тому за поцелуем.Феликс же ответил на поцелуй.Этот поцелуй был очень долгим,иза чего у Феликса начала стекать слюна из за рта.Хван решил что ему пора отстраниться от его чудо если не хочет чтобы он задохнулся.Когда он отстранился тот услышал: –Хёнджин,мгх,я сейчас.... –Не смей, кончать без меня, детка! От услышанного,только что слов Хван начал ещё сильнее долбиться в задницу младшему. Когда Хёнджин понял что он тоже скоро будет на пределе прошептал на ухо парню... –Давай, ангелочек, кончай. От услышанного на ухе Феликс излился на свой живот,а Хёнджин в самого парня. Обессиленный Хёнджин падает рядом с Феликсом. –Блять.....Это было шикарно. Но ему никто не ответил.Тогда он посмотрел на Феликса, тот в свою очередь сидел и тихо сопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.