ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Феликс не стал ждать и пошел в душ,чтобы освежиться и превести мысли в порядок.Он заходит и снимает свою одежду и проходит под горячей струи воды.Ему просто комфортно.По волосам стекается вода,и они неприятно липнут к его спине,у него веди волосы длинные .Он останавливает воду и на волосы мажет шампунем с запахом лаванды,жаль конечно что у Хёнджина нету шампуня с запахом персиков.Да Феликс был просто одержим персиками.После чего он смыл все пену с волос,он одел боксеры,и увидел на раковине рубашку.Он понял что это то самое что Хёнджин ему принёс.Кроме рубашки,он ничего не нашел,но ему было пофиг, главное что хоть что-то принес. --- Хёнджин быстро ушел искать что же дать Феликсу.Футболок у него не было так много, поэтому он нашел для него длинную рубашку.Его не смутило тот факт что он несёт ему только одну рубашку веди он так хотел увидеть Фела в одной рубашки без штанов или шорт. Когда Хван зашёл в комнату то не обнаружил Ёнбока в ней,но потом когда услышал шум воды в душе,он понял что тот моется.Он зашёл и оставил рубашку на раковине и стал ждать его в комнате --- После чего Феликс оделся он пошёл в комнату к Хёнджину.Он открывает дверь и у него отвисла челюсть.Хван без футболки в одних спортивных штанах сидит и смотрит на него.А Хван в ответ сидит и смотрит на Фела в его рубашки и на его мокрые волосы до спины. У Хвана в голове было ___У него такие милые ножки так и хочется вцепится в них своими зубами. Кожа у него такая красивая,молочного цвета что так хочется отставить красную отметку на его шее что бы все знали что Феликс только мой._ --- У Феликса же все наоборот..._Блять,у него такое прекрасное тело,так и хочется прижаться к нему носом,хочу что бы он меня поцеловал как тогда,в переулке!_ Хван не выдержал и начал приближается к Фелу.Феликс в свою же очередь начал отходить назад,пока не упёрся спиной к дверь.Хенджин же наконец увидел Феликса напуганным,хоти он его любил но ему хотелось поиздеваться над ним. --- Хёнджин начал приближается к лицу, Феликса оставив жалкие пару сантиметров.Феликсу же нравилось это ситуация. Он в одной рубашке и боксеров,а Хёнджин же с голым торсом и в спортивных штанов. Ли начал улыбаться такой улыбкой,как у чертёнка. Хёнджину же просто на слову не хватило нервов, и он вцепился губами в Феликсовые губы.Они были такими сладкими и мягкими. Хёнджин целовал жёстко но аккуратно , так,будто он желал эти губы даже после того что случилось в переулке.Их языки сплелись в одно целое,как будто они танцевали.Если бы они хотели чтобы это всегда так было.Но нет им надо отлучиться веди так они только умрут,от нехватки воздуха. После того как они отошли друг от друга,они ещё долго смотрели друг другу в глаза.Феликс решил первым прервать эту гляделки,и сказал –Хёнджин, зачем ты это сделал? –Ну просто мне захотелось, ангелочек.-не стал раскрывать настоящую причину Хёнджин. –Мммм, теперь понятно.-немного с грустью в голосе ответил Феликс думая что его любовь взаимная. –Хёнджин. –Что такое? –Мне нужно с тобой посоветоваться. –Хорошо. Хёнджину было интересно чего это Феликсу нужен его совет.Когда они сели на кровать то Феликс начал. –Сегодня когда я гулял то зашёл в одну кафешку. –Мг и что?-с нетерпением сказал Хван. –Ну так вот.....Мне какой-то мужчина,сказал что он хочет чтобы я работал у него моделью. От этого у Хвана округлились глаза. –Чего, чего,мне же не послышалось только что?! –Нет, ты все правильно расслышал. –Ну и чего ты от меня хочешь? –Этот человек сказал что даст мне время подумать,и я не знаю согласится мне или нет. –Ты сейчас шутки шутишь?! Конечно соглашайся. –Ну я не уверен что я смогу,да и с моими то волосами. –Так, слушай меня сюда!-сказал Хван и взял руки Ёнбока в свой. –Не смей отказывать,ты просто шикарно выглядишь, ты думаешь что этот мужик хочет взять тебя в модели, только потому что ему так захотелось,или что? –Нет,он хочет тебя взять, потому что ты уникален,по своему, понимаешь? Ли от этих слов сидел и смотрел на Хёнджина. –И как я понимаю,я должен согласиться,да? –Конечно это же такой отличный шанс, стать знаменитом! –Ахх.....Ладно! Хёнджин тут же засиял от счастья. –Мне сейчас ему звонить?-спросил Феликс глядя в глаза Хёнджина. –Конечно, давай звони. Феликс достал из под чехла визитку того человека,и начал набирать номер.Он поставил телефон на кровать и включил громкость,чтобы если что слышал и Хёнджин. –Да?-спросил уже более знакомый голос мужчины. –Здравствуйте,это я Ли Феликс, вы мне сегодня дали ваш номер и сказал позвонить если я подумаю. –А так это вы?Ну что вы согласны? –Да я согласен. –Ну вот и отлично! Я вам завтра позвоню и скажу куда приходить. –Хорошо, спасибо,доброго вам вечера. –И вам спасибо, и вам доброго. На этом их разговор был закончен.Тут Феликс заулыбался,и накинулся на Хёнджина благодаря,за его совет.Он повалил Джинни на спину а сам незаметно сел на его пахе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.