ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Максим быстрым шагом шёл к площадке. На этой площадке когда они были еще совсем маленькими, играли в "догонялки" Или "слепого крота". Максим увидел Кирилла и помахал ему рукой. Кирилл тоже помахал рукой и пошел на встречу к "другу". –привет, ну что куда идем? –спросил Кирилл. А то тот так резко сказал что: мы идем гулять. Он даже Кирилла не спросил. Сегодня он какой-то весь не свой. Он всегда спрашивает хочет идти Кирилл гулять или не хочет. –давай сначало на площадь.–буркнул Максим и они вместе зашагали к площадке на большой площади. Всю дорогу они разговаривали на тему о которой уже хотел каждый из них. –ты,пожалуйста, извини за все что произошло в школе! То что я на тебя накричал, ударил...–извинялся Кирилл. –нет, нет! Не извиняйся! Это я виноват! Я начал это все! –уже винил себя Максим. –Прости–хором сказали они. Они посмеялись с такого совпадения и замолкли. Каждый винил себя, но постепенно понимали что виноваты оба. Максим мог не шутить на тупые темы, а Кирилл мог не лезть с кулаками. На улице было уже темно,сейчас уже ночь более длинная, а день более короткий. Они наконец-то дошли и сели на качели, как будто специально для них их было освобождено ровно два. Они сели на качели и начали качаться и разговаривать. –так, куда мы потом пойдем та? –спросил Кирилл. –потом узнаешь.–с ухмылкой ответил Максим. –ладно.–Кирилл закатил глаза. Каждый думал о своём и так они в тишине катались минут 5. Кирилл начал диалог. –может уже пойдем? –перебил Кирилл мысли Максима. Максим немного вздрогнул от неожиданности и ответил. –ладно, тогда щас, деньги достану.–Максим доставал деньги для автобуса.Кирилл очень ленивый, Максим это хорошо знал. Кирилл распахнул широко глаза и останавливая качель спросил: –а зачем тебе деньги?–промолвил Кирилл. –да заткнись ты а, скоро узнаешь.–успокоил его Максим. –"какой он нетерпеливый! Ахх за это я его и люблю"–подумал про себя Максим. Они дошли до остановки и дождались необходимого автобуса. Максим взял 100 рублей в руки, оплатил билеты и взяв сдачу они сели на свободные места которые были рядом с друг другом. Кирилл сел к окошку, а Максим возле Кирилла. В автобусе они решили ни о чем не говорить. Автобус наконец-то доехал до парка. Ребята вышли из автобуса пожелав удачи водителю. –мы пойдем в парк?–догадался Кирилл. –хах, да–со смешком ответил Максим. Максим пошел покупать билеты, купив они направились ко входу. Они взяли свои билеты и положили на красную кнопку, она стала зелёной и они смогли пройти через "турники". Пока они ходили по парку Кирилл решил взять Максима за руку. Максим немного покраснел но решил это скрывать. Они проходили мимо реки на которой катались счастливые люди в лодках. А они ходили под ручку в этом очень красивом парке. Кирилл конечно недавно ходил тут с Максимом. Но тогда они конечно были с родителями потому-что именно они задумали прогулку. –фух, давай присядем... –попросил Кирилл. У него уже очень сильно болели ноги. –да, конечно. –с того момента как они взялись за руки они их не разжали. Они сели на лавочку возле фанаты который освещал рядом с собой местность. И конечно влюбленных ребят. Кирилл неожиданно защекотал Максима. –ха-ха-ха-ха.пре-прекрати ха-ха–умолял Максим. –хах, никогда!–ухмыльнулся Кирилл. Оглядываясь Кирилл понял что рядом с ними не было людей. Кирилл повалил того на землю и лег на него обнимая. Они легли поудобнее на бок и лежали так минут пять. Потом Кирилл встал подал руку Максиму и резко Максим взял Кирилла за лоб и висок и окунул их в сладкий и горячий поцелуй. Парни хоть и не умели целоваться но все равно это был очень приятно. Язык Кирилла проникал в глотку и масировал язык Максима. Конечно,воздуха стало не хватать и они отстранились от друг друга. –я... я люблю тебя Кирилл!–шепотом сказал Максим. –и я тебя люблю, Максим...–он обнял своего возлюбленного. –пойдем ко мне на ночёвку?–с лукавый улыбкой спросил Максим. –да, давай, думаю мама будет не против.–с лукавый улыбкой бросил Кирилл жадно глотать воздух. –ты будешь моим парнем? –спросил Максим явно ретарический вопрос. –да.–отвевил Кирилл. Белые хлопья снега падали вокруг парней. Они спокой,под руку вышли из парка и направились домой. Кирилл уже забыл что он ленивый и так далеко никуда бы не ходил. Но идти с человеком которого любишь всегда легче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.