ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирее

Настройки текста
Примечания:
Кирилл и Максим улыбнулись друг другу и обнялись. Они так давно так не мирились! У каждого перед глазами воспоминания из садика и начальной школы. –пойдем выпьем чай.–с нежной улыбкой промолвил Максим. –давай, мне чёрный–согласился Кирилл упомянув свой любимый чай. Максим и Кирилл вошли в кухню,там сидела Наташа и готовила себе перекусить пельменей. –мама,а будешь с нами пить чай?–спросил Максим. –да, конечно–ответила Наталья и в электронный чайник налила воды и поставила кипятиться. Когда чайник вскипетился Максим выбрал два чёрных чая и любимый чай его мамы с трюфелем из подарочного набора. Пока Максим выбирал чай, Кирилл взял три кружки, белую, нежно синюю и постельно-розовую. Максим положил в кружки пакетики с заваркой и конечно экономя один Пакетик взял один пакетик чёрного чая и использовал в двух кружках. Максим заварил чай, поставив на стол кружки с чаем, достал печенье из кухонного шкафчика. Кирилл наблюдал как Максим плавно все делает. Ходит, заваривает чай, открывает дверцу шкафчика и берёт его любимые печенья. Тем временем Наташа достала тарелку с глубоким дном и положила туда уже сварившиеся пельмени. Все уселись за стол, Наталья первая начала разговор. –ну как ты себя чувствуешь. Сынок? –начала Наталья. –да, уже давно прошёл живот и голова.–ответил Максим успокаивая свою маму. Зло просматривая на Кирилла. –а можешь сказать кто это сделал? Нужно поговорить с родителями этого ребенка лично...–фыркнула Наталья. Как же Кириллу было стыдно в этот момент! –ох... Нет, немогу сказать... –Максим не мог сдать своего "возлюбленного". Кирилл смотрел на Максима глазами "5 копеек". –почему же? –лукаво улыбнулась мама. –потому-что... потому-что.... Не хочу что бы он пострадал! У него очень строгие родители! –Максим не сдал Кирилла, у него вовсе не строгие родители. Хотя это было очень тупо, потому-что рядом с ними было много одноклассников в тот момент, они то все и расскажут, это понимал и Кирилл. Как говорится:судьбы не избежать. –ладно, понятно.–не стала настаивать Наташа. Дальше они в тишине допили свой чай, Наташа доела пельмени. –мы сейчас пойдем гулять. –предупредил Максим. Максим все же понимал что он был виноват в конфликте и решил сделать Кириллу подарок. Кирилл немного удивился, потому-что они не договаривались. –хорошо,только сначало сделайте домашнее задание–хихикнула Наталья помыв свою тарелку и кружку ушла с кухни. Кирилл и Максим переглянулись, Максим пожал плечами и сказал: –тогда иди домой и делай дз–даже не спросив Кирилла хочет он гулять или нет. –ладно–Кирилл встал из-за стола и пошел в прихожую. Кирилл оделся и обнял друга.Максим в ответ обнял Кирилла. Кирилл ушёл. *** Кирилл направлялся к своему дому и думал: –фуух, ладно вроде получилось... –Кирилл выдохнул и думая о Максиме дошёл до своего дома. Кирилл достал ключи из кармана и вошёл в подъезд. Нажал на кнопку лифта и начал ждать. Кирилл поднялся насвой этаж и направился к своей квартире, дверь была закрыта, значит никого нет дома. Он открыл дверь ключом, его поприветствовала кошка. –да, да, привет Муся. –поздоровался он с животным. Кошка тëрлась о ноги Кирилла,походу она волновалась. Кирилл повесил свою верхнюю одежду в шкаф, снял шапку и шарф,также положил в шкаф. Кирилл сел на корточки и погладил животное по спине, от головы до хваста, Муся за мурлыка и две лапки поставила на колени Кирилла. Кошка была серой с янтарный глазами и зрачками в виде ромбов без углов. Кирилл встал снял уличную обувь и положил её в шкаф. Он пошел в свою комнату, снял портфель, школьную форму и переоделся в домашние штаны и белую оверсайз футболку. Он взял математику, там было всего два примера. Сделал, достал русский, сделал. Такими темпами он успел до трех часов. Кирилл написал Максиму: –"Привет, я сделал дз, а ты?"–оповестил его Кирилл. Через минуты две Максим ответил: –да, я тоже. Тогда встречаемся на нашей? –так они называли площадку рядом с их домами. –"давай"–быстро ответил Кирилл. Кирилл одел свою любимую кофту серого цвета с китайскими надписями которые означали "я люблю тебя". Именно это он хотел сказать Максиму... Конечно он одел теплые штаны и серые носки. Кирилл взял дезодорант и пшикнул на свои подмышки поднимая "Лапки" вверх. Он пытался выглядеть намного лучше. Он даже использовал мамину тоналку которой он иногда пользовался пока мама была на роботе. По этому у него есть опат нанесения. Он даже хотел взять помаду от переизбытка эмоций но передумал, а то Максим подумает что он педик. Хотя это так и есть... *** А Максим задумал такой план:он возьмёт свои деньги и поведет Кирилла в парк,он устроит свидание. В их городе он платный, но ничего. Ему просто нужно было произвести на Кирилла хорошее впечатление. Его мама как раз работает на ночную смену, можно будет пригласить Кирилла на ночёвку... Максим переодел свою домашнюю одежду на чёрную кофту и черные штаны и белые носки которые ни капельки не вписывались в костюм. Он взял свои духи, пшикнул на шею, за ухом, на запястьях. После он причесал волосы, почистил зубы что бы у него хорошо пахло из-за рта,хах вдруг ещё целоваться будут. Ему пришло сообщение от Кирилла: –"я уже выхожу"–написал Кирилл. –"ок, иду"–ответил Максим идя к прихожей. Он обулся, одел куртку, шапку, и его любимый шарф который ему связала мама. Он попрощался с мамой и ушёл. –"это будет самый незабываемый день"–с ухмылкой подумал про себя Максим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.