ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение конфликта

Настройки текста
Примечания:
Кирилл направлялся к дому Максима, они жили близко друг к другу так что далеко идти не пришлось. Кирилл подошёл к своему дому и подумал: –"может лучше потом?"–лениво подумал Кирилл. –"ладно! Если задумал то до делай!–заставлял себя Кирилл. Кирилл подошёл ко второму подъему. Подъезду его лучшего друга, они столько прошли вместе! А он так легко пошатнул их дружбу,хотя он не знал что Максим во всем этом винит именно себя... Кирилл подошёл поближе к подъезду и написал цифру квартиры Максима. Он нажал на букву "б" Которую он очень хорошо знал, с самого рождения... Ему ответила мама Максима: –але, это кто? –спросила в трубку Наташа. –это я, Кирилл!–ответил Кирилл. Конечно Наташа его узнала. –о! Это ты Кирюша! Пришел успокоить своего друга? –Наташа даже не догадывалась что говорит это человеку, который избил ее сына. –д-да–неуверенно ответил Кирилл. –ладно, проходи.–Наталья нажала на кнопку на телефоне чтобы открыть Кириллу дверь. Это были самые страшные 2 минуты до квартиры друга. –"а вдруг он выгонит меня? Даст пощечину и скажет проваливать? А может вовсе расскажет это своей матери? А это значит что его мама легко передаст это маме Кирилла, Насте. Кирилл наконец-то доехал на лифте до этажа Максима и подошёл к его квартире. Такие, родные цифры "71"... Кирилл позвонил по звонку возле двери, ему открыла Наташа. –да, да проходи–с ласковой улыбкой промолвила Наталья. –спасибо–поблагодарил её Кирилл. –чаю?–как всегда спрашивает она Кирилла. –да, спасибо большое) –улыбнулся Кирилл. Кирилл не теряя времени спросил. –как там Максим?–пробубнил Кирилл. –да,уже лучше–ответила с улыбкой на лице Наташа. Можно к нему заглянуть?–спросил ее Кирилка. –конечно! –положительно ответила мама Максима. Кирилл повесил на крючок свои вещи и вошёл в комнату Максима. –да, да мам все нормально! –хриплым голосом фыркнул Максим думая что в комнату зашла мама. Он уже сидел за компом и играл в доту. –это не твоя мама... –стеснительно ответил Кирилл. –что, эээ–Максим побледнел от удивления и... Страха? Они переглядывались минуту точно, но Кирилл прервал тишину: –я пришёл мирится–уже внятно, четко и серьезно говорит Кирилл. –я уверен что я виноват в нашем...конфликте... –уже не так уверенно говорит Кирилл. –нет, не бири вину на себя! –приободрил его Макс. –тогда, ахх, это нача вина, хах. –хихикнул Кирилл. –Да точно–пробубнил Максим. –а давай как в садике? мизинчиками помиримся? –предложил Кирилл,вспомнив когда Кирилл когда играл в садике с Максимом, случайно сломал его игрушку, и они помирились с помощью "мирись,мирись и больше не дерись... " –давай) –согласился Максим. –Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться то я буду кусаться, а кусаться нам нельзя потому-что мы друзья!–вместе рассказали этот стишок и в конце посмеялись убрали от друг друга мизинцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.