ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо мериться...

Настройки текста
Примечания:
А что в этот момент думал Кирилл, когда ударил Максима. Его лучшего друга и того кого очень сильно любит! Их мамы были лучшими подругами с самого детства, так что Максим и Кирилл знакомы уже шестнадцать лет! –"зачем я это сделало?! "–нервничал в мыслях Кирилл, но другим это не показывал. К нему сбежались все одноклассники и начали расспрашивать хорошо ли он себя чувствует или зачем он ударил Максима. –так! Давайте все успокоимся!–пыталась докричаться до класса староста. Класс её услышал и замолк. –давайте я одна чтобы Кирилл нас услышал.–обьяснила Полина. –ахх, Кирилл как ты себя чувствуешь? –спросила вопрос который задавал половина класса. –все хорошо... –буркнул Кирилл и он заплакал, так тихо и беспомощно... Он ударил своего друга! Он побежал в медпункт. Он не обращал внимания на косые взгляды учеников, да какое им дело что произошло? –здравствуйте! –с одышкой сказал Кирилл пробежав к медсестре. –ой! Здравствуйте... –ойкнула медсестра от неожиданности. –сюда случайно не заходил Учитель и два мальчика, а один на руках другого?!–расспрашивал он медсестру. –да, совсем недавно, у бедняги даже кровь пошла из рта! Я сказала чтобы его забрали родители. Минуты две назад... Эх и кто же это с ним сделал... –объяснила она человеку который сам его и избил. –п-понятно–с дрожь в голове сказал Кирилл. –спасибо–поблагодарил он медсестру. –да не за что... –ответила Медсестра. Кирилл должен попросить прощения у Максима, чтобы спокойно с ним общаться. *** Всех отпустили, кто-то пошел домой, а кто-то как например Кирилл пошел в гости к Максиму... –"надеюсь он простит меня..." –подумал Кирилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.