ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный будний день. На улице было очень холодно, уже наступила зима, класс украшает кабинет, учитель разрешил. – девочки, дайте мне пожалуйста скоч! –попросила староста класса. –хорошо, Полина–ответила заместитель старосты, Элиза. А пока все украшали класс два парня ссорились между собой. Кирилл и Максим затеяли драку! Рядом стоит одноклассников шесть, а остальные просто издалека наблюдают. Только Кирилл и Максим совершенно никого не видели, ни одноклассников, ни старосту которая их пыталась разнять, но у нее это плохо получалось. –ты идиот! Я просто хотел тебе помочь! А ты-истиричка! Уже полез ко мне с кулаками! –кричал Максим на Кирилла. –потому-что ты хотел совершить ещё одну свою тупую шутку! –кричит в ответ Кирилл. –Мальчики,хватит!–все же староста достучалась до них и они ее услышали. –да... извини Полин...–Кирилл извинился и отводил взгляд в сторону, чтобы не увидеть Максима. А Максим сзади уже напал на Кирилла, походу Максим Полину не услышал. –а-а-а! Отстань от меня! –кричал Кирилл. Кирилл резко скинул с себя Максима и ударил его ногой по бедру. Кирилл нанёс удар по животу Максима. Максим согнулся от боли и скривил лицо, бедняга взялся за живот. Кирилл нанёс последний удар по переносице. У Максима пошла кровь из носа. Хлынула кровавой рекой. Уже полкласса пыталась их остановить. Кирилл смотрел на Максима с такой яростью, что можно было подумать что он его сейчас разорвет на куски. В класс зашёл учитель. –господи!–вскрикнула Ольга когда увидела кровь на полу и Максима который уже упал на колени и сжался клубочком. –Господи! Максим! –учительница попросила кого-то взять Максима на руки и понести к медсестре. Его взял на руки Антон. Антон бережно взял того на руки и они с Ольгой пошли в медпункт. Пока они шли все в коридоре косились на них. Ну да, не каждый день увидишь как несут парня с кровью из носа и с такой гримасой как будто его избили только что. Учитель, Антон и Максим дошли до медпункта. Ольга постучала в кабинет медсестры и вошла. –здравствуйте! –с одышкой поздоровалась учитель. –здравствуйте...–медсестра писала что-то в бумагах, так что сначало не заметила что нужно срочно помочь. –ох, помогите пожалуйста! –умоляла Ольга. –с чем же? –спросила медсестра наконец подняв голову. Она увидела такую картину:как Ольга Васильевна стояла с ужасом на лице, а сзади её стоял мальчик с другим парнишкой на руках. У того который на руках, лилась кровь рекой, он сжался и весь скривился. –Ой!–ойкнула медсестра. –господи, садите его скорей на кушетку! –вскрикнула девушка в халате. Антон аккуратно посадил Максима на кушетку. Из-за рта Максима полилась кровь. Медсестра взяла перекесьводорода и ватку.И сказала чтобы вызывали скорей родителей. Учительница согласилась и уже позвонила маме Максима. –Алё, да здравствуйте... Ваше сына ударили в живот и у него пошла кровь из носа и рта. Поскорее, прошу, приезжайте! –быстро и понятно разъяснила Ольга. Она ещё немного постояла с телефоном отвечая короткими "угу" Или "ага", "Да". Спустя минут пятнадцать приехала мама Максима. Она забрала того домой и увезла домой, а давайте послушаем мысли Максима когда его взяли и понесли в кабинет? –"что же я наделал?! Я разозлил Кирилла, он точно долго не будет со мной общаться, неделю точно! А мне тяжело без Кириллки даже один день! И что же делать... Надо как-то с ним помириться, вот только как?"–Максим волновался, стресовал, ненавидел себя, он чуствовал жуткую боль... –"наверное Кириллу тоже также больно когда я про него шучу, а шучу я на такие плохие темы... Я такой дурак!"–винил себя в произошедшом Макс. Его привезли домой и положили на кровать. –вот держи это, тебе должно полегчать–ласково говорила Мама. –х-хорошо–заикаясь Максим запивал таблетку. Но душевную боль таблетками не вылечить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.