ID работы: 14139807

Я залажу свою вину...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночëвка~

Настройки текста
Примечания:
Парни дошли до дома Максима.Максим взял ключи из кармана куртки и открыл дверь подъезда. Они вошли в подъезд,Кирилл вызвал лифт, лифт приехал, голубки зашли в лифт и нажали на кнопку "пять". Они доехали, Максим открыл дверь. Они зашли в квартиру. Дома пахло блинчиками, походу мама перед тем как пойти на роботу приготовила ему блинчиков. Кирилл и Максим сняли с себя верхнюю одежду. –щас, я напишу маме что я у тебя.–сообщил Кирилл. –есть)–добавил Максим. –хах)–улыбнувшись хихикнул Кирилл. Кирилл взял свой телефон и написал маме что он останется на ночёвке у Максим. Мама согласилась и Кирилл со спокойной душой выдохнул. –ох, у меня даже ничего нет... ни одежды для сна, ни расчёски, и ещё очень много того что нужно! –Кирилл был как будто на иголках. –да успокойся ты! Я поделюсь одеждой и расчёской. –успокоил Максим. Максим вошёл в свою комнату и достал одежду для Кирилла. Синюю оверсайз футболку и штаны в клеточку. –эй! Выйди! –смущался Кирилл. –хах, ладно, ладно.–усмехнулся Максим выходя из комнаты, конечно он приоткрыл дверь и подглядывал за Кириллом, хоть и видит его полуголым в школьной раздевалке раз сто или больше. Кирилл переоделся и крикнул Максиму что он может входить. Кирилл выглядел в одежде Максима очень мило, все же Максим выше и немного старше. –Кирилл, ты очень мило выглядишь.–сказал комплиментом Максим. –хах, спасибо.–Кирилл немного покраснел. Кирилл решил обнять Максима. Максим согласился на объятия. Через минуту парни отстранились. Парни пошли в кухню, они были жутко голодны. Максим заварил чай и достал сгущенку для блинчиков. Блинчики были уже холодными, так что Кирилл их подогрел в микроволновке. Парни вкусно покушали. Мама Максима готовила лучше любого шефа. Парни вымыли посуду после еды и кружки. –давай в карты?–предложил Кирилл. –давай, в дурака? –спросил Максим пока искал карты. –давай–буркнул Кирилл включая на фон песни,что бы было веселее. Максим достал карты, Кирилл и Максим уселись на диван. Пока Максим мешал карты,Кирилл спросил: –а тебя есть настольные игры или что-то типо того?–поинтересовался Кирилл. Он уже думал о том что они будут делать после того, как на играются в карты. –ну да, например "дженга" Или "мемо".–ответил Максим. –хорошо... –шепча говорит Кирилл. Максим положил каждому по шесть карт. Они начали играть. –да ты читер!–крикнул Кирилл. –неа–с лукавой улыбкой фыркнул Максим. –ладно... –бубнит себе под нос Кирилл. Они сыграли ещё пять игр. Только в одной Кирилл выиграл. –да ты что, каждый день играешь в карты?! –прикрикнул Кирилл–каждые два часа?! –добавил Кирилл. –нет, просто нужно следить за игрой, и смотреть, у твоего соперника козырной туз, у тебя, в колоде или в бите.–коротко объяснил Максим, хотя это была только малая часть правил в этой игре. –Арх...–злобно прорычал Кирилл. –да не обижайся ты! –успокоил его Максим поцеловав Кирилла в щеку и в лоб. –ладно...–с ухмылкой сказал Кирилл, он тоже поцеловал Максима, но только в шею. Сделав засос. Максим издал еле слышимый стон. Кириллу это понравилось, он продолжал. Кирилл отстранился на секунду от Максима,что бы убрать карты в сторону и подсесть ближе к Максиму. Он продолжил. Кирилл уже начал делать засос уже в другой части шеи Максима. Позже он спустился ниже, он начал делать засосы на ключице. –ахх~Кирилл перестань! –умолял Максим. –ни-ко-гда– тихо ответил Кирилл и продолжал оставлять на теле Максима бортовые засосы. –ахх~–Максим тихо стонал. А Кирилл только улыбался и продолжал. Через минут пять Кирилл отстранился от Максима. Тот был усыпан засосами. Максим тяжело дышал. Кирилл лег на Парня и начал страстно целовать не давая Максиму отдышатся. Поцелуй был не долгий, так как Максиму не хватало воздуха, а Кирилл мог и продолжать. –мх~–Максим жалобно стонал, нет, ему было не неприятно. Ему было приятно... От того, что его любимый человек прямо сейчас с ним! У него уже был опыт в отношениях, но та девушка была с ним ради денег! А Кирилл его точно любит! –Солнце, я люблю тебя... –пробормотал Максим. –и я тебя Они заключались в объятья.

***

Парни отстранились друг от друга. На часах уже было 23:37. –давай спать, уже поздно. –шепча говорит Кирилл. –давай...–Максим вздохнул и собрал карты в колоду, положил их обратно в упаковку. Кирилл выключил телевизор. –можно с тобой спать?–с лукавой улыбкой спросил Кирилл. –хах, да конечно Максим пошел в свою комнату, хорошо что у него двухспальная кровать. –ложись первым–промолвил Максим с улыбкой. –хорошо–Кирилл поднял одну бровь, что же придумал Максим? Когда Кирилл лег, Максим как по команде взял зажигалку из кармана и достал "благовоние" из ящика. –ого–удивился Кирилл–"а Максим у нас романтик"–подумал Кирилл. –это что бы было приятнее спать, какую? С ваниль или шоколадом? –спросил Максим. –давай с ванилью. –ответил Кирилл, он очень любил этот запах. Максим зажок благовоние и поставил в стакан. Через минут пять в комнате весел мягкий запах ванили. –ммм, как вкусно пахнет–Кирилл кайфовал от запаха. –хах–усмехнулся Максим выключив свет в комнате он лег к Кириллу. Они так и уснули в обнимку с улыбками на лицах. Они вдвоём были так счастливы что смогли бы допрыгать до потолка от счастья. Это точно любовь...

The and♡~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.