ID работы: 14138842

all those moments will be lost in time

IZ*ONE (IZONE), ALICE/ELRIS, SECRET NUMBER (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

jar of paper stars (chaejeong/yukyung)

Настройки текста
Примечания:
чеджон в магазине канцелярских товаров блуждает между полок бесцельно. у неё наконец-то выдался выходной после тяжёлой недели, но день был дождливый и холодный, никакого настроения не было. но чеджон скучать не любила. поэтому, наслушавшись от всех знакомых отговорок, она надела самую тёплую толстовку и побежала гулять по торговому центру. там она и наткнулась на невзрачный магазинчик в закутке. но витрина с искусственными цветами-светильниками и настенными часами с кукушкой показалась ей ужасно красивой, поэтому она решила заглянуть внутрь. зайдя в помещение, она словно переместилась в другую вселенную. с широко распахнутыми глазами она медленно шла вдоль стеллажей со всевозможными декорациями для дома. всё это на словах может показаться обычными вещами - подставка для карандашей, фоторамки, гирлянды, вазы. но все они словно выпали из другого мира - причудливые, ни на что не похожие узоры, странные формы и природа. природаприродаприрода. везде лоза, еловые и сосновые лапки, цветы, деревья, кусты, листья, стебли, шипы, лепестки и запах хвои. всё это увлекает, завораживает, порождает желание остаться навсегда, спрятаться среди деревянных стульев, прикрывшись лоскутным пледом. среди всех диковинных вещей чеджон вдруг замечает банку. обычную, по сравнению со всем остальным, но зато наполненную разноцветными бумажными звёздами до самой крышки. мягкий жёлтый свет гирлянды со стены лапками шагал по стеклу, оставляя маленькие следы. чеджон почувствовала что-то странное и осторожно подняла банку, разглядывая звёзды внутри. необычных ощущений становилось больше. но это не пугало, а наоборот, притягивало. словно в трансе, она подошла к кассе и, заглянув в глаза девушке, стоявшей за столом, спросила: - сколько это стоит? девушка очаровательно улыбнулась и ответила: - столько, сколько вы пожелаете отдать. - моего сердца будет достаточно? чеджон не успела осознать, что произнесла это вслух. смущённая улыбка девушки у кассы оказалась ещё более милой, чем до этого. - по китайским традициям, нужно сделать полную банку бумажных звёзд и признаться любимому человеку, подарив их. забирайте её. чеджон краснеет, кланяется, бормоча благодарности, и выходит в обычный мир с банкой звёзд в руке и улыбкой в рукаве толстовки. а через месяц на прилавок к юкён внезапно поставят банку с бумажными звёздами. милая покупательница светящимися глазами будет смотреть и скажет: - ваш заказ исполнен. цена - свидание. и с обезоруживающей улыбкой протянет навстречу руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.