ID работы: 14138842

all those moments will be lost in time

IZ*ONE (IZONE), ALICE/ELRIS, SECRET NUMBER (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

forever young (bff! doa/yeonje)

Настройки текста
Примечания:

***

ㅤㅤㅤㅤ @ / exuseline : алло, ты выходишь, не? @ / exuseline : я тебя итак уже полчаса жду @ / negabaroyoona : да всё, всё, вылетаю @ / negabaroyoona : жди

***

дверь подъезда нехотя открывается, недовольно скрипя ржавыми шарнирами. с улицы в узкий коридор врывается юркий сквозняк, с визгом и шелестом пролетает по лестничным площадкам и выпрыгивает из чердачного окошка, печально свистнув на прощание. юна на секунду задумалась и замерла, но почти сразу опомнилась, отогнала наваждение и направилась на место встречи.

***

ёнджэ ёжилась, переступала с ноги на ногу и всё время смотрела по сторонам. пальто было слишком лёгким для середины осени, и тонкий свитер сильно не спасал положение. юны всё не было, а ветер усиливался и свирепел. нужно было торопиться, но ян решила дождаться подругу. они уже давно никуда не выбирались вместе - были заняты работой. это был их единственный шанс наконец увидеться спустя почти два месяца, потому что потом юне придётся уехать в амстердам по обмену квалифицированными сотрудниками компании, в которой она работает. вернётся юна только в феврале, так что даже новый год они не смогут встретить вместе по своей старой традиции. им обеим грустно от этого, но ничего сделать с этим нельзя.

***

наконец, ёнджэ замечает подругу, бегущую через дорогу, и устремляется ей навстречу. они подходят друг к другу и обнимаются с улыбками на лицах. ёнджэ показушно надувает губы. - я бы обиделась на твоё опоздание, но я слишком рада тебя видеть - ты просто слишком любишь меня, чтобы обижаться юна ухмыльнулась и игриво подмигнула подруге. они взялись за руки и пошли в торговый центр. - кстати, ты же обещала, что это будет свидание. ну и где мои цветы? - ты опоздала, так что не заслужила их - эй! юна шутливо толкнула ёнджэ в плечо, они немного потолкались и вновь пошли ровно, смеясь и тихо переговариваясь. ветер уже в какой раз попытался их отвлечь, влетев им в лица, но они только поправили растрепавшиеся волосы и пошли дальше, не обратив на это никакого внимания. ветер обиделся и в расстроенных чувствах поднял и завертел в воздухе оборванную газету. она в панике захлопала мятыми страницами и зацепилась за забор. раздосадованный, ветер бросил газету и умчался в другую сторону города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.