ID работы: 14138842

all those moments will be lost in time

IZ*ONE (IZONE), ALICE/ELRIS, SECRET NUMBER (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

with(out) you (one sided! haewon/yeonje, chaejeong/yeonje)

Настройки текста
Примечания:
в универе оказалось гораздо сложнее, чем хевон предполагала. куча незнакомых людей, запутанные коридоры, полуторачасовые лекции, холодные аудитории, странные одногруппницы.. всё это навалилось сразу, не давая сделать вдох и сбивая с ног. хевон, не готовая к такому эмоциональному давлению, постоянно впадала в апатию и терялась в разговорах, упуская темы. она надеялась, что через неделю привыкнет, но прошло уже две, а она продолжала теряться в корпусах, переходах, этажах и кабинетах и даже не запомнила имена одногруппниц. хотя нет. одну она всё-таки запомнила. ян ёнджэ. староста их группы, вечно улыбающаяся девушка с милым попсокетом-ромашкой на телефоне. всем и во всём помогает, она активная и яркая, в первый же день запомнила всех в лицо и по именам, и почти никогда не задерживалась в деканате, даже если её зовут за 5 минут до звонка. хевон отлично помнит, как ёнджэ вошла в аудиторию. все сразу замолчали и уставились на неё. она улыбнулась так ярко, что у хевон защемило сердце, и помахав всем, представилась: "привет! я ваша староста, ян ёнджэ! надеюсь, мы с вами подружимся!". с первого взгляда хевон поняла, что никакой дружбы у них не выйдет. ёнджэ сияла, как весеннее солнце после дождя. хевон не смогла бы даже подойти к ней - её бы сожгло лучами. но ёнджэ подошла к ней сама и даже обняла ( вон чуть не задохнулась от неожиданности ), и после этого всегда здоровалась с ней по имени. хевон каждый раз вздрагивала от неожиданности, но потом до середины лекции прятала под маской и волосами глупую улыбку. она не ожидала, что так легко потеряет голову. но это было только начало. потом ёнджэ начала всё больше общаться с хевон. порой они переписывались до поздней ночи и гуляли всю большую перемену в окрестностях вуза. каждый день хевон просыпалась в хорошем настроении, потому что там, в вузе, её ждёт яркая улыбка и громкое " привеееет, вонни! " . лекции перестали быть такими скучными, потому что ёнджэ теперь сидела вместе с ней, и хевон было на что смотреть. на красивый профиль, сосредоточенное выражение лица, мило высунутый кончик языка при усердном заполнении журнала, красивые руки, убористый почерк, игривый и светлый взгляд серо-голубых глаз.. сердце хевон выбивало ей рёбра изнутри, щёки и уши полыхали от любых двусмысленно звучащих слов, и хотелось смеяться громко и счастливо. с ёнджэ было комфортно как тёплыми осенними вечерами в лагере у костра под гитару. теплая куртка, неслышные перешёптывания, тихий смех и одно на всех чувство защищённости и комфорта. хевон уже стояла на краю пропасти и была готова сделать заветный шаг и упасть в эти чувства, теряя себя в водах омута чужих глаз. они пошли гулять рядом с универом на большой перемене в очередной раз. ёнджэ вела их к остановке через дорогу, попутно увлечённо что-то рассказывая. она пообещала показать хевон что-то важное. и когда они уже пришли на остановку, подъехал автобус. хевон в глаза сразу бросилась девушка, вышедшая из него. незнакомка, найдя их глазами, улыбнулась так широко и красиво, что у хевон даже закружилась голова. а потом голова начала пульсировать, потому что девушка подошла к ёнджэ и, обняв, мимолётно чмокнула в щёку. ёнджэ на это надула губы и яростно прошептала: " ты чего, здесь же люди! ". они втроём дошли до парка, где было совсем пусто. хевон шла как в тумане. она до последнего надеялась, что эта девушка - просто подруга, которая приехала из другого города. но когда они остановились у скамейки, и ёнджэ взяла незнакомку за руку, внутри хевон словно всё обрушилось. " хевон, это ли чеджон - моя девушка! " вон попыталась изобразить радость, знакомясь с этой чеджон, но вышло как-то криво и жалко. перед глазами до сих пор была пелена. хотелось просто упасть и заплакать. голова кружилась как после американских горок, в ушах стучали слова, заглушая внешние звуки - " моя девушка " . было так больно, словно сердце из груди вырвали, не удосужившись даже сделать надрез. этим же вечером хевон призналась ёнджэ в чувствах в сообщении, а потом удалила все сотсети и подала запрос на отчисление. она уже давно думала об этом, так как поступила просто чтобы поступить, и учиться ей совсем не нравилось. ёнджэ была единственной нитью, за которую она держалась, и нить порвалась. на следующий день она пришла в вуз забирать документы из деканата. уже выходя из кабинета, она заметила в толпе ёнджэ. та тоже увидела хевон и хотела побежать за ней, но декан отвлекла её, а когда ёнджэ повернулась, хевон уже завернула за угол и пропала из поля зрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.