ID работы: 14138842

all those moments will be lost in time

IZ*ONE (IZONE), ALICE/ELRIS, SECRET NUMBER (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i miss you (chaejeong/minji)

Настройки текста
Примечания:
пустота в груди ни с чем не сравнимое чувство. можно долго искать подходящую метафору, но то ощущение, что чувствуешь, когда земля уходит из под ног, а слёзы неконтролируемым потоком текут из глаз, словами передать невозможно. и даже если кажется, что есть люди, испытывавшее подобное, это лишь заблуждение. на самом деле, для каждого эта пустота индивидуальна, для каждого своя, особенно терпкая и острая. чеджон от этой пустоты больно неописуемо. в голове вертится лишь глупое сравнение с падением в ров с пиками, но физическая боль и боль душевная - вещи абсолютно разные, настолько, что, наверное, стоило бы придумать им разные названия и определять одну из болей каким-нибудь другим термином. не то, чтобы всё было плохо. нет, совсем нет, всё было даже очень хорошо. они с минджи были счастливы и влюблены, они общались каждый день и с замиранием сердца читали всё новые и новые пылкие признания в чувствах друг от друга. но вот уже третий год они жили в разных городах, и возможность встретиться лично появлялась у них лишь раз-два в год. ничтожно мало. и чеджон терялась. терялась в мыслях о будущем, что было скрыто непроглядным туманом, терялась в страхе того, что так будет всегда, терялась в своих чувствах о том, долго ли она так ещё сможет. ей безумно не хватало человека рядом, и она не была уверена, сможет ли когда-нибудь быть с минджи рядом. они любили друг друга. но у них были слишком разные взгляды на будущее, на карьеру, на место проживания, на образ жизни. минджи любила сеул, чувствовала себя в нём как дома и хотела жить там до конца. чеджон же было в нём неуютно, и ей хотелось сбежать в другую страну покорять новый менталитет, культуру и условия жизни. минджи мечтала о красивом маленьком домике с задним двором в дачном посёлке за городом, где всегда свежий воздух и есть где побегать собаке, которую она очень хотела. чеджон же думала о уютной компактной квартирке где-нибудь ближе к центру города, откуда удобно добираться всюду и где не будет места ничему лишнему. минджи хотела спокойном размеренной жизни, чеджон же требовалось всегда достигать новых высот и прыгать выше головы. со стороны может показаться, что любовь между ними - лишь глупая влюблённость, ведь не могут настолько разные люди друг друга любить - они должны были рассориться еще на первом году отношений. но это глупо - считать, что такие вещи - преграда для любви. безусловно, живи они вместе эти три года, они смогли бы найти во всём компромиссы, ужиться и найти золотую середину для своих различий. но это время было захвачено расстоянием. и тут ничего не поделаешь. чеджон верила, что они это преодолеют, но страх всё равно периодически сковывал сердце и не давал ему совершать свои стуки полноценно. она старалась переживать этот ужас и не тревожить минджи своими переживаниями. для неё чувства минджи были важнее, и она оберегала их как могла. чеджон не знала, что этими попытками защитить минджи она доведёт себя до состояния полного отчаяния. тёмные, тяжёлые, неподъёмные мысли наваливались на уставшие её плечи, не давая подняться с колен и идти дальше. она знала - ей хватило бы и 5 минут нахождения её головы на коленях минджи, чтобы эта тяжесть испарилась, словно её и не было. но это было невозможно, к сожалению. и она могла лишь вновь, сидя на кровати в темноте ночи в щиплющих лицо слезах, набирать очередную фразу в мессенджере. "я ужасно по тебе скучаю"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.