ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Вару лишь разревелся уткнувшись мне в плечо. Я его понимал, этот грамофон ему дорог как мир, а я цинично отобрал его.       На следующий день отправился вновь на работу, только в этот раз уже не как сотрудник. Позвав уже бывшего коллегу чтобы к нему наведаться, мне стало ненавистно смотреть ему в глаза. — Слушай, отдай граммофон обратно, вчера моя закатала истерику на тему его пропажи. Ходит теперь грустная, подавленная. Я тебе взамен принесу чего-нибудь другого, что пожелаешь. — Что пожелаю говоришь? — мефистофельская улыбка тут же всплыла на роже оппонента.       «Что пожелаешь.» — нехотя выдавил я, понимая, что сейчас вступаю в добровольное рабство. А всё ради чего? Граммофона? Нет-нет, всё ради спокойствия Вару. В это время оппонент задумался и закатив глаза вверх начал предполагать то, что я должен буду выполнить. — А отдай-ка ты мне… — он сделал гнетущую паузу, что так и давила на меня. Затем бывший коллега продолжил: " 3наю ж, что у тебя то есть люксовые часы "Ракета". Вот их и отдашь.". — Да откуда ж у меня то они? — опешил я от такой новости. — А ежели не нравится, то могу предложить отдать мне свою «жёнушку» на ночку. Не переживай, ей будет ну уж о-о-очень приятно со мной в постели.       Меня аж перекосило от этих слов, а внутри всё вспыхнуло синим пламенем. Вару? Нет уж, никому. Лучше часы эти достать, нежели вести его на экзекуцию . – Хорошо-хорошо, будут тебе эти часы. Найду как-нибудь. – фыркнул я и устремился на выход.       Вскоре я уже дошёл до дома, там меня ждал подавленный Вару. Словно мир вокруг стал серым с его плохим настроением. Хорошо ещё, что у него сегодня выходной, а то осудили бы его за безделье.       Я всмотрелся в Вару. Родный мой, любимый. Никому и ни за что не отдам. – Вару, солнце моё ясное, достану я тебе обещаю, достану я тебе твой граммофон.       Я положил руки на его плечи и всмотрелся на янтарные, зелёные глаза. Чудо, а не человек, не иначе.       Недолго думая ринулся на балкон, искать среди завалов те самые часы. Что-что, а тот мудак таки прав, они должны где-то у меня быть.       Искал я час, искал я два, но таки не нашёл. Вдруг, неожиданно ко мне сзади подходит Вару. В руках у него были часы. Радость то какая. – Не это ли ищешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.