ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 начало погони "за граммофоном"

Настройки текста
Примечания:
– Пик, ты что средь белого дня творишь? – возмутился Вару и начал отбирать обратно граммофон.             Граммофон – одна из любимейших вещей Вару. Кудрявый уставился на Пика и поставил руки в боки. – Смотри какой! Вещи из дому выносит! Признавайся, кому и зачем тащишь?! Или может, дурью какой занялся и деньги нужны?! – Вару, это очень нужно и важно. Отдай пожалуйста. – для чего тебе? – Слушай, значит. Один не очень умный человек проследил за мной и увидел нас. Тепер он требует граммофон за то, что не расскажет о наших отношениях.       Вару отдал граммофон обратно Пику. – Неси, неси и слушай, прекрати общение и какой либо контакт с этим человеком. Чует моя пятая точка, что он вскоре ещё чего захочет.       Пик так и поступил, отдал граммофон и уволился с работы, начал искать новую.       Дома Пика ждал расстроенный потерей любимой вещи Вару. Не встретил как всегда, не рассказал, как провел день, не сделал ни-че-го. Только и ходил с влажными глазами, готовыми вот вот пустить слезу и грустным выражением лица. – Солнце, кудряшик мой, я и не знал, что ты можешь так сильно расстроится из-за какой-то вещи. – Пик, "какой-то вещи"? Это не просто вещь, это волшебная палочка открывающая портал в мир приятных, звонких нот! –Вару, ну не расстраивайся так. Заработаем мы на новый тебе, хоть. тысячу таких купим!       Но как бы Пик не пытался подбодрить Вару, тот всё также готов был реветь от горя. – Ты не понимаешь, этот граммофон мне достался от моих предков! Из поколения в поколение от родителей к детям он передавался. Он мне напоминал о матери, бабушке. А сейчас что? Нету его! – Ох, Вару, я не знал, что это так важно для тебя... Обещаю, я верну тебе его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.