ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Плотские утехи, угрозы, шантаж

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, Пик, включи пожалуйста ещё раз граммофон. Хочется ещё послушать. – попросил Вару.       Пик без без лишних вопросов пошёл включать граммофон. Вот только, настроение у него какое-то поднесённое было. Он уже знал чем будет заниматься этим вечером.       Не успел Вару наслушаться звонких и мелодичных нот, как приблизился Пик и опрокинул того на кровать вжав в неё. Тот заинтересовано улыбнулся.        Рогатый стянул со своей пасии бельё, растянул футболку, а после и склонился над ним. – Пик, мне уже нравится это начало – пронзился нежный, протяжный голос Вару сквозь шорохи и скрип кровати.       Мужчина прильнул губами к ключицам Вару, а руки того обхватили спину рогатого. Пик поставил ноги кудрявого к себе на пояс, расстегнул ширинку. Вару был усыпан нежными поцелуями от шеи до груди и утоленно, тихо стонал. Улыбка паренька никак не сползала с лица.       Пик вошёл, резко, грубо и беспардонно. Раздался относительно громкий, протяжный стон.       Толчок, второй и третий. Не то боль, не то высшая мера довольства пронзила Вару. Тем часом с каждым разом темп ускоряется всё сильнее и быстрее, а Вару стиснув зубы, довольно мычит, сжимает простынь.       Проходит длительное время, темп постепенно замедляется, а Пик всё усыпает Вару ласками. Но скоро светлая, тёплая и вязкая жидкость начала стекать в кудрявого. Хлюп. Пик вышел. Неприятное ощущение пустоты и не заполненности чего-то в себе пронзило Вару. – Пик, любимый, это был незабываемый вечер. Спасибо, что ты мне его подарил.       Вару потянулся и глубоко поцеловал Пика повалив с собой на кровать. Укрылись пледом.       Вару повернулся боком к Пику и положил руку тому на живот, глянул на часы. – Ммм, – недовольно промычал Вару: "Что-то мы затянулись сильно. Под ночь уже, а рано вставать. Давай ложиться уже спать, хорошо?       В ответ Пик кивнул. – А знаешь, что я сегодня понял?       Вару неловко рассмеялся и поинтересовался: "Что?". – Что ты у меня – просто золотые, а не партнёр. – мягко ответил Пик. – Перестань, смущаешь!)       Следующее утро прошло в теплой, семейной атмосфере, суете. Поцелуи, постоянные объятья и удовольствие от провождения времени друг с другом. Ничего не предвещало беды.       Зайдя как обычно на работу и начав её к Пику снова пристал тот же мужчина с интересным вопросом. – Слушай, сейчас будет о-о-очень откровенный вопрос. А вот жена твоя тебе даёт и как она вообще в постели? – Это конечно очень личный вопрос, но само собой. Не дева – просто огонёк.       Коллега хмыкнул и ехидно улыбнулся. – Слушай, а вот мне кажется, что вечер ты провёл всё-таки с кое-кем иным, чем жена. Или это миловидное, кудрявое создание и есть твоя "жена"? – Понятно, значит ты знаешь эту "маленькую проблемку", да? – возмутился Пик.       Коллега кивнул. "Ты так просто не отцепишься? Тебе нужно что-то взамен за молчание?" – продолжил Пик, на этот вопрос ответ был тоже положительный.       Рогатый растерялся. – Я знаю, что у тебя есть очень редкий граммофон, мне нужно его. – А самому купить новый? – Э не-е-ет, этот экземпляр очень редкий. Мне нужно конкретно его. Смотри мне, чтобы до после завтра на крайняк, он уже был у меня. А иначе я всем донесу весть о твоих отношениях, понятно?       Нечего Пику было делать, пришлось согласиться и начать думать, как же это объяснить Вару .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.