ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Я прижал к себе Вару за талию, на что тот кокетливо улыбнулся, игриво вильнул бедром. – Пик, ты бы знал как я тебя сильно люблю... – М-м-м, знаю конечно же, ведь люблю тебя не меньше.       Тот довольно что-то мугыкнул. Медленная музыка на магнитофоне только и прибавляла шарма этому моменту.       На утро я обнаружил, что так и не снял пластинку. Плавная, медленная музыка всё ещё играла.       Вару же проснулся как только я поднялся, чтобы всё-таки остановить музыку. Он не то промурчал, не то промычал и потянулся. – С добрейшим утром, дорогой. Как спалось тебе? – поинтересовался Вару как всегда нежно, мелодично для ушей произнеся. – А знаешь, превосходно. Особенно когда ты рядом посапываешь в плечо. – Ой, а слышно было, да? – тот неуверенно рассмеялся. – Да ты чего, мне очень нравится эта твоя черта. Как по мне очень и очень милая. – Да? Ох... – Вару нежно обнял меня сзади.       Вскоре тот встал и устремился прямиком к шкафу искать себе одежду на сегодня. Я поспешил за ним. Вару завязал на пояснице какое-то полотенце. Честно? Оно не сильно помогало прикрыть его формы. Вскоре я ощутил то, как кудрявый слегка, нежно-нежно касаясь моей шеи кончиками пальцев приблизился и поцеловал меня. – А знаешь, мне хотелось бы сегодня вечером повторить вчерашний.       Я улыбнулся и приобнял его за талию. – Ну конечно же всё будет, ненаглядный мой)       Вару юркнул у меня из-под рук и быстро напялил на себя мою футболку, белье и шорты поверх. Я недовольно промычал, а как же ещё? Закрыл такое приятное глазу зрелище!       Вару вновь ко мне приблизился и прислонился. Я сразу же пустил свои руки к нему на бедра, ягодицы. – Ты так и собираешься стоять как вкопанный? Ну ладно, ты как знаешь, а я бегу завтрак готовить. Перспектива остаться голодным меня не очень то удовлетворяет.       Вару так же быстро устремился на кухню. Не хотелось его выпускать из рук, а хотелось только целовать и целовать, а также раздевать и всё также целовать, входить, двигаться и ощущать, как уже его тёплые и родные губы касаются моих и всего меня. От одной лишь мысли об этом у меня даже волосы на теле встают дыбом, а мурашки словно табунами бегают по мне.       На завтрак передо мной стояли вкуснейшие котлетки и картошка. Словами не передать как я люблю котлеты от Вару. Он словно готовит их как-то по особенному. Словно там есть какой-то особый ингредиент. – Вару, солнце моё, ты не представляешь как я сейчас доволен.       Вару обнял меня и поцеловал в висок.       Вскоре я и не заметил как наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.