ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— М, а как же ещё? — хмыкнул я и вновь раскидал карты — Ты, солнце, на что ещё предлагаешь сыграть? — Ну давай раз уж пошло такое дела, то давай уже окончательно на раздевание сыграем. Ну вот у этот раз я уж точно тебя уделаю!       Я посмеялся и мы начали играть. Вновь выиграл я. Вару недовольно на меня посмотрел. — Мог бы и поддаться! — обиженно фыркнул тот.       Но, условия есть условия и тот нехотя снял с себя белье. — Не хочу больше играть. Всегда и везде понятно, что ты выиграешь!       Я подошёл поближе к Вару и обнял того прижав к себе. Тот легко поддался и облокотился о меня. — Ну не обижайся, солнце, есть дела и в которых ты лучше меня. Ты это прекрасно знаешь, так ведь?       Я поцеловал Вару и тот немного улыбнулся. — Вот принесёшь мне палку колбасы, тогда и реабилитируешься в моих глазах. — Ох, Вару, ну ты и загнул конечно. Где я тебе сейчас под ночь найду палку колбасы? Давай я как-то по-другому исправлюсь.       Я поцеловал Вару в ключицы вдохнув нежный аромат его волос. Его шампунь всегда должен был чем-то пахнуть, иначе тот вообще даже бы к нему и не прикасался. Забавляют меня эти забубоны Вару, но и в это же время очень сильно привлекают. Это его изюминки. Следом я спустился ниже губами и закинул ногу того к себе на бедро. Тот самодовольно улыбнувшись закинул и вторую ногу. Я аккуратно прикоснулся к его мышечному колечку и проник в того.       Я жутко боялся сделать что-то не так. В этот момент тот казался для меня таким хрупким, что одно лишнее или неаккуратное движение и я его вдребезги разобью. Конечно же это была аллегория, ведь я очень боюсь лишним движением причинить ему вред. и испортить отношения. Но похоже Вару это совсем не волновало, ведь тот был в предвкушении ласк. — Пик, быстрее пожалуйста.       Выдернул меня из потока мыслей Вару. Я начал его растягивать у основания, а затем вышел, сплюнул на пальцы, прошёлся ещё раз и уже вошёл членом. Раздался тихий, протяжнный стон снизу: «о-о-ох». Я начал двигаться придерживая того за бёдра. Вару тихо постанывал двигаясь в такт с моими движениями. Я нежно поглаживал того по животу ускоряя движения. Дыхание кудрявого заметно участилось, а стоны стали чаще и громче. Паренёк слегка извивался подо мной. Была видно, что тому чертовски приятно. Я немного участил темп и стоны стали громче. Я закрыл его рот рукой. Тот недовольно что-то промычал, но так будет лучше. Ведь если услышат, то обязательно докладут о нас. Теперь Вару тихо мычал приобняв мою руку. Через некоторое время я кончил и Вару поджал под себя ноги. Я вышел и отпустил кудрявого. Я очень переживал больно ли ему было, что понравилось, а что нет и причинило ему дискомфорт. Сам кудрявый аккуратно поднялся и улёгся на своём месте на кровати. Я последовал его примеру. Тот сразу же прижался ко мне и вновь посмотрел на меня своими милейшими глазами. – Вару, солнышко мое, а что тебе доставило дискомфорт какой-то или боль? – Пик, всё было хорошо, даже чудесно. Не стоит так переживать за меня. Если что-то будет не так, то я обязательно тебе это скажу. В следующий раз будь посмелее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.