ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вару сразу положил глаз на конфеты и сразу же принялся из разглядывать. Стоит уточнить, что он коллекционер и разглядывал конфеты не столько из-за вкуса, как из-за ценной обертки. Он тщательно искал ту, которой у него ещё не было. Всякий раз, когда попадалась "повторка", тот недовольно цокал, откидывал конфету и брался за следующую.       Прошло некоторое время, а на моё удивление тот таки нашёл новую обёртку для своей драгоценной коллекции. Он даже меня и на метр к ней не пропускает, настолько она ему дорога. – М, прекрасно готовишь. – сказал я, вырвав Вару из его мирка.       Тот смущённо улыбнулся и отвёл глаза. Я встал и приобнял Вару за талию. – Так чем же бы ты хотел заняться этим вечером?       Тот устремил свой взгляд вверх, задумавшись. – Я бы хотел поиграть в какие-то настольные игры, такие как: шашки, шахматы, карты; или например почитать вместе книгу слушая музыку на грамофоне.       Вару посмотрел своими глазками прямо мне в душу. Не передать словами насколько я люблю это милое личико в веснушках. Я поднял того на руки, на что тот ахнул и обнял меня за шею. – Да уж, больно ты лёгкий для жизни в это время. Ветром сдует же.       Тот рассмеялся, а после положил свою голову ко мне на плечо. – Успокойся ты! Всё хорошо со мной, да и разве тебе не нравятся стройные формы?       Я понес Вару в комнату и посадил на кровать.       Затем я отправился на балкон, там где-то среди завалов должны быть грамофон и настольные игры.       Вскоре я зашёл обратно в комнату, где меня уже заждался Вару. Увидев меня тот обрадовался, радостно завизжал и захлопал в ладоши.       Зная то, что Вару уже почти жить не может без музыки, то первым делом я поставил грамофон и настроил пластинку, а затем достал карты, начал их мешать.       Разложив карты, мы принялись играть. Козырем на этот раз была карта "креста". О как же мне повезло, когда прям так, сразу, мне выпало трое козырных карт. Далее ход один, второй, третий... – Ставлю тебе даму черви и пиковую! – выкрикнул Вару поставив передо мной эти карты.       Я не задумываясь кинул две последних карты, которые у меня были. Я выиграл и на милом личике появилась гримаса разочарованности, досады. – Эй! Дай мне отыграться. – фыркнул Вару, сложил руки на груди и обиженно отвернул голову. – Ну хорошо-хорошо, настырный ты мой.       Я снова начал мешать. Во второй и в третий, и в четвертый раз я выигрывал раз за разом. – Так нечестно! – в очередной раз выкрикнул Вару, – Давай сыграем на что-нибудь, так у меня будет больше мотивации. – Как скажешь. Давай тогда сыграем на... На часть твоих фантиков! – выпалил я, на что тот надул щёки и посмотрел на меня из-под лба. – Нет, не смей посягать на самое драгоценное!       Тот жадно прижал к себе коллекцию и продолжил: "Давай на что-нибудь другое сыграем".       Я подошёл ближе к Вару и поцеловал его, после погладил по голове. – Ну хорошо, давай тогда на то, что ты снимешь с себя футболку.       Тот недовольно промычал, ведь ему не нравилась перспектива сидеть полуголым, но обдумав все варианты, которые ему даны, таки кивнул. – Поехали.       Снова выиграл я, на что тот честно снял с себя футболку.       Я разглядывал тело Вару, выпирающие ключицы; тонкую, лебединую шею; талию; бедра шире плеч.       Я т сам не заметил как облизал свои губы, но зато это заметил Вару, который неловко посмеялся. – Пик, теле так нравится моё тело?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.