ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу навязчивое чувство того, что меня преследуют только нарастало, а когда я оборачивался никого словно и не было. Чувствовал себя больным в этот момент.       Придя уже под самую квартиру и постучав в дверь чувство уже просто зашкаливало, дверь мне открыл Вару и было уже как-то не до этого. Кудрявый меня ласково обнял и прижался, в ответ я приобнял его рукой. – Пик, я тебя так ждал. Приготовил за это время твой любимый пирог, черничный, будешь?       Тот посмотрел на меня своими большими, милыми, зелёными глазами. Казалось, этим чарующим глазкам уже нельзя отказать. – Да, пошли скорее внутрь.       Мы направились внутрь квартиры и я запер за собой дверь. На душе сразу полегчало. Вару провел меня на кухню где по дороге так и веял аромат тёплого, мягкого и вкусного пирога. Кудрявый сразу же взял нож и отрезал кусочек самой выпечки, положил его на тарелку.       Я подошёл и слабо взял одной рукой своего парня за волосы повернув голову того на себя, другой схватил за талию притащив к себе, а после нежно поцеловал. Тот тихо, протяжно подо мной простонал. – Большое спасибо, любовь моя. – произнёс я после того, как разорвал поцелуй.       Глаза Вару просто горели, он уже был в предвкушении того, оценю ли я его творение.       Я положил пакет конфет на стол и устремился уплетать пирог, он и вправду оказался ну уж очень вкусным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.