ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Суббота. Проснувшись утром я первым делом положил руку на место где должен был быть мой парень, но обнаружил, что Вару нету на своём законном месте. Поднявшись и пройдя на кухню я таки увидел это кудрявое солнышко. Он ждал меня с тёплым чаем и конечно же с рядом поцелуев, объятий. Я сел за стол – Пик, так что? Ты идёшь сегодня на работу или нет? Я очень огорчён вчерашней новостью о том, что тебе и в этот выходной пришлось работать.       Вару склонился и обнял меня за плечи положив свою голову на одно из них. Не хотелось огорчать это солнышко, ведь видеть его грустную мордашку – то ещё испытание. – Да, солнце. Уйду через пару минут. Меня не будет к вечеру.       Вару недовольно закатил глаза и тяжело простонал. – Аргх, это так долго! – в который раз возмутился кудрявый. – Я понимаю тебя, но таки нужно пойти на работу. Обещаю, что вернусь с чем-то вкусным и подарю тебе хороший вечер.       Я поцеловал Вару в висок, поставил уже пустую кружку, поднялся и быстро устремился собираться. Тот лишь недовольно посмотрел мне в след. Я его понимаю, ведь мы договорились провести выходные суто вместе: бесконечные поцелуи, объятия и совместные азартные игры. Но, увы, нас разделила срочная, лишняя работа.       Придя на работу и занявшись делом у нас с коллегой раздался разговор. – Пик, а у тебя вот есть жена?       Я задумался. У меня есть партнёр, но женщиной он не является и думаю, говорить это будет лишним. – Да, конечно у меня есть любимая жёнушка. – А какая она у тебя? – Ну, любящая, инициативная, улыбчивая, предприимчивая. Вечно тепло встречает после работы с тёплым ужином и горой любви и ласки, да и в целом такую надо ещё поискать. А чего это тебя так вдруг моя личная жизнь и жена так заинтересовали?       Этот разговор действительно был странным и подозрительным учитывая то, что ни разу ещё между нами не было подобного диалога. – Значит, ты наверняка знаешь как и мою сделать такой же. Она постоянно недовольная ходит, у неё же всё есть и дом, и семья, и муж, и дети, и жизнь в достатке.       Я задумался накидывая варианты того, что могло бы между ними такого быть, чтобы сложились такие отношения. – Ну а ты, с детьми время проводишь? А по дому ей помогаешь? – Ха-ха, конечно же нет. Это только женская обязанность, которую я как мужчина не должен выполнять. – посмеялся он. – А как же она должна радоваться жизни, если она должна убирать весь дом, смотреть за детьми, тебя ублажать и быть примерной женой? – упрекнул я коллегу, – Слушай, а как ты пытался решить проблему её несчастья?       Тот самодовольно хмыкнул и посмеялся. – Воспитывал силой, и так, и сяк, ну никак до неё не доходит. Может ты знаешь способ как до неё донести эту информацию? – Любить жену надо, а не свалить всё на неё, ещё и бить в придачу за это. – возмутился я. – А я её разве не люблю и разве существует хоть какой-то муж, который не бьёт свою жену? – в который раз расхохотался он, – Это же бабы, они не понимают ничего без грубой силы мужика. – Да, существует, например я.       Тот недовольно фыркнул, сложил руки на грудь и отвернулся. Уж очень сильно ему не понравились моя речь.       В конце дня я направился в магазин и купил печенья, конфет. Встретил того самого коллегу по дороге домой, тот очень косился на меня. Это очень напрягало, а моя домой я ощущал странные чувства, словно меня преследуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.