ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Обещаю. – ответил я и Вару меня взял за подбородок, после мягко, коротко поцеловал.       Вару отстранился и вновь с нежной улыбкой. Забавно, что моя теория, которую я ляпнул на ходу оказалась правдивой. Возможно, всё что я желаю сбывается) – Пик, ты чего завис опять то?       Я хмыкнул и промолчал подойдя к плите и выключив чайник. Хотелось затянуть Вару в ещё больший поцелуй и всё внутри меня бурлило и вертелось. Хотелось обнимать ласкать и что-то большее, но сегодня было и так очень много лишней близости с этим незнакомцем. Мы знакомы меньше дня, а уже в гости, поцелуи и чуть ли не в постель ложится.       Вару потускнел и погрустнел, кажется, он подумал, что испортил между нами отношения и за столь короткий срок. "Э нет, нужно эту ситуацию исправлять" – подумал я и подошёл к нему, погладил по растрёпанной кудрявой макушке, а после немного приобнял и слов не надо было, тот сразу же приободрился и стал таким как был. – Чай, кофе? – Чай пожалуйста, две ложки сахара.       Я улыбнулся, тот буквально заставлял мой мозг выбрасывать просто кучу дофамина.       Ох, так летели казалось целые года, за это время мы пережили много всего вместе, но он оставался таким же как прежде, в конце концов это переросло в крепкую дружбу, а эта крепкая дружба переросла в большую любовь. Только вот предстояла задача, которая ни мне, ни ему не была посильна. Мужеложство – незаконно и отношения между парнями запрещены. Где прикажете искать жилище, где нас не увидят?       Долго мы искали вместе жильё. Снимать нельзя, разве что, только семейным парам которые обязательно должны были быть женаты. Доработаться до того, чтобы начальство дало? Также тяжело, ведь на работе квартир было очень маленькое количество и отстаивая очередь она до меня к сожалению не дошла. Вару уже на эту тему даже не заикался и я уже было отчаялся, как тут, неожиданно, свалилось чудо с небес.        Моя бабушка отписала мне свою однушку взамен на то, что я её буду чаще навещать. Действительно, закрутившись в работе, партнёре, друзьях и поиске жилья забыл про свою семью.       Радости моей не было предела когда мы зашли в саму квартиру.       Обустроив всё Вару разложился звёздочкой на кровати. – Звезда моя, не хотел бы ты подвинуться , чтобы дать мне немного местечка, чтобы посидеть? Обещаю, я не нарушу ваш покой.       Вару расхохотался и подвинулся в бок. – Пик, не могу поверить, что у нас теперь есть своё собственное жилье и нам больше не нужно искать места для того, чтобы провести время друг с другом, – облегчённо выдохнул Вару. – А я не могу поверить, что незнакомец, которого я случайно встретил на улице, стал моей любовью и спутником жизни.       Вару поднялся и прыгнул ко мне на колени. – что-то имеешь против?) – Нет, ты что. Я бесконечно рад этому событию.       Я запустил руки под рубашку Вару и начал её задирать, следом наклонил голову к его грудной клетке и провёл носом между груди. – Как насчёт чувственных удовольствий?       Кудрявый закусил губу. – Я всегда обеими руками "за", дорогой)       Я начал нежно целовать тело Вару медленно приподнимаясь. Вскоре тот сам лег сняв с себя не нужный предмет одежды и прижимал мою голову к себе.       Тихие стоны удовольствия заполонили комнату. Они словно мёд растекались и были приятны для моих ушей. Я покусывал его шею и касался языком тела. Вару извивался подо мной, целовал в ответ .       Спешу вас разочаровать, ничего более не следовало. Просто ласки, уж больно мы устали от переезда, надо ещё освоится в новом жилье. После минуты близости мы таки разделись, помылись, переоделись и пошли отсыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.