ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Необычное знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Канун коммунистического собрания. По дороге я встретил парня, мы продолжительное время шли вместе по одной и той же дороге. Было логично предположить, что мы оба идём на собрание. Вскоре у нас завязался диалог. — Здравствуйте, а вы куда путь то держите? — услышал я как подал голос этот парень.       С виду он был щуплым, худощавым. Ещё он был низким как для парня, имеет янтарные и яркие зелёные глаза, которые сразу привлекают внимание, лицо было укрыто от лба до подбородка веснушками, кудрявые волосы, а личико имело не то круглую, не то овальную форму лица. Очень притягательная улыбка. Высокий голос, что было ожидаемо. — На комсомольское собрание, а вы? — незамедлительно ответил я. — Ох, какое совпадение! Я тоже держу туда курс. — радостно воскликнул этот парниша, — Вас то хоть как зовут?       Я недовольно промычал, ведь у меня довольно необычное имя из-за которого люди всегда переспрашивают как меня зовут и удивляются. Не люблю такое внимание к себе. — Пик, просто Пик. — Какое удивительное у вас имя, никогда раньше такого не слышал. — озадаченно ответил кудрявый и почесал затылок, — А меня кстати Вару зовут, приятно познакомиться.       Вару в который раз мило улыбнулся. Его усмешка плотно отпечаталась в моей голове, больно она искренняя. Хотелось на него смотреть вечно.       Интересное имя «Вару», должно быть, оно что-то значит и это «что-то» также не менее интересное. Кудрявый протянул руку, я тут же протянул свою для рукопожатия. –Приятно познакомиться. — Слушайте, а можно перейти на «ты»? А то как-то неудобно. — скрестил руки Вару и словно обиженно, пробубнел.       Интересно, а Вару всегда такой излишне эмоциональный? Он очень сильно выбивается из этого серого мира. Всем и давно уже понятно, жизнь не такая радостная, лёгкая, и красочная как её рисуют на плакатах. — Да, конечно. — Слушай, ты такой неразговорчивый, а расскажи-ка что-нибудь о себе. Чем занимаешься? Есть какое-нибудь хобби? — Слесарным делом занимаюсь, книги на досуге читаю. — Ух-ты, а я портной, шью одежду из текстильных тканей, а также интересуюсь скульптурой, посещаю музеи.       Довольно интересный собеседник этот, Вару. Уже сколько общаемся, а он всё также больно жизнерадостный и эмоциональный. Интересно, он хоть когда-то бывает серьёзным? — А какие книги ты прочитал?       Я замолк вспоминая книги, которые прочитал. — Я не хочу отвечать на этот вопрос. — пробубнел я.       Конечно не хочу, ведь большую часть того, что я читал составляет английская и американская литература. Не думаю, что за такое меня бы похвалили и погладили по головке, а Вару не сдал бы меня с потрохами.       Вот мы и дошли до здания в котором и должно проводиться собрание. — Ну что же, проходи.       Не думаю, что вам стоит поведать о том, что происходило на собрании. Это ведь было обычное собрание, на котором вещали что нужно делать для того, чтобы достичь коммунизма.       Отсидев это мероприятие мы с Вару снова встретились. — Ох, снова здравствуй! — уже привычно и радостно вновь заголосил Вару. — Слушай, ну раз уже так всё совпало, то давай тогда встретимся где-то сегодня, узнаем друг о друге побольше. — Живу в общаге, недалеко отсюда, ты её наверняка видел, ведь она находится около парка. — Да, конечно же видел! Я неподалёку от туда живу. Хм. может, тогда встретимся в пять у входа в парк?       Я кивнул и далее мы пошли домой.       Изначально я не планировал вообще приходить, но всё это время до встречи меня жадно и беспощадно поедали мысли о Вару. Что же такое в нём есть, что меня зацепило и не отпускает? Глаза? Улыбка? Непривычная для этой серой жизни манера речи? Его телосложение или может быть кудри с веснушками? Облокотившись о забор парка я обо всём этом думал пока на горизонте не появился Вару. Всё также с милой улыбкой он подошёл ко мне и протянул руку. Я сцепил нас в рукопожатие.        Сейчас он был одет иначе, более, женственно как по мне? Стоило сказать, что вам был не прям таки и худощавым, скорее худого, женоподобного телосложения, что ему очень подходило. Бедра же были не то равны плечам, не то шире их, а рубашка как по мне это ещё и подчеркивала. Ему бы немного волосы отрастить как по мне. – Ну, долго будешь осматривать меня с до головы и стоять как вкопанный?Пошли уже гулять! – выдернул меня из размышлений Вару.       Я немного пришёл в себя. – А, да, пошли.       С виду этому пареньку было лет девятнадцать, но хотелось бы узнать его истинный возраст. – Вару, а сколько тебе лет то? – мне? Мне двадцать, спасибо, что спросил, а тебе?       Я хмыкнул, ох как же не хотелось мне на этот вопрос отвечать. – Я буду постарше тебя. Мне двадцать пять лет. – Какой интересный ты человек.       Дальнейший бубнеж Вару я особо не слушал, я всматривался в него, его мимику и необычайную красоту.       Я не скрываю от себя то, что мне нравятся парни и это ещё с подросткового периода. Никогда не тянуло к женщинам, хоть и есть прекрасные дамы, которые ко мне далеко не равнодушны и возможно, у меня с ними даже что-нибудь да получилось. Но, увы, меня больше тянет на парней.       Сам я не вижу ничего плохого в однополых отношениях, однако, к сожалению это запрещает закон.       Вару, как мне кажется не очень как бы по-дружески в моём понимании ко мне относится. С каждой минутой этот парнишка всё ближе и ближе ко мне становится, а темы все откровеннее и откровеннее. Возможно так и должно быть и для него это норма, но по крайней мере для меня это впервые. Кто знает, возможно он тоже гей и ему нравлюсь я. Хм.. Я был бы не против такому неожиданному, резкому повороту событий.       Незаметно подкрался вечер на часах и мы гуляя по темным улицам подошли ко мне домой. – Слушай, а не хотел бы ты зайти ко мне на чай? У меня сегодня соседа по комнате отселили. Да и сделаю нам какого-нибудь чаю, не проголодался?       Вару прикусил губу и тихо, радостно запищал, словно этого и ждал. – Да, я не против чайку. С удовольствием загляну к тебе в гости.       Недолго думая мы зашли в общежитие, поднялись по лестнице и зашли в мою комнату. Я сразу же поставил чайник на электро плиту . – Распологайся как дома. – выдал я уже заезженную фразу и знакомую до боли всем.       Далее снова разговоры и наконец пауза, она меня напрягла и насторожила. Вару встал с дивана и подошёл ко мне, он взял меня за руку и глянул прямиком в глаза, казалось, что его взгляд намерен залезть прямо ко мне в душу. – Слушай, ты не против если я кое-что сделаю?       Я заинтересовано ответил: "Нет, не против". – Только пообещай мне, что не сдашь меня милиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.