ID работы: 14137646

Жизнь под запретом

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Это. — замешкавшись ответил я.       До меня только что доперло, что я не говорил Вару о часах… Откуда же он это знает? Подслушивали? Пока я размышлял, Вару недовольно посмотрел на меня с протянутой рукой. Я быстро схватил часы и сунул себе в карман. — Вару, ты ничего не хочешь мне сказать? — с подозрением спросил я. Должно быть, это его чуточку отпугнуло. — Что? — робко ответил тот. Видимо дошло, что он только что допустил огромнейшую ошибку. — А откуда ты, солнце моё ненаглядное, знаешь, что я ищу?       Я встал, а Вару заикнувшись коротко и невнятно ответил: «Да, так…» — он отвёл глаза в сторону. — Вару, я же всё равно узнаю правду, так, что скажи сразу.       В конце концов Вару таки не выдержал давления и выпалил: «Да знакомый там есть! Что ещё?» — всегда срабатывает, Вару всегда даже под малейшим давлением раскалывается, очень мягкий в этом плане. Но мне сейчас не ликовать нужно.             Разговор слышал какой-то посторонний человек, мало того, что слышал, он теперь тоже скорее всего знает о наших с Вару отношениях, а значит и рассказать об этом может. — Вару, ты с ума сошел? Кинь этого знакомого! — грубо, но по делу начал изъясняться я: «Он тебе не нужен, ради нашей же безопасности. Ты хочешь в психушку отправиться или лет на восемь колонии?!».       Тот недовольно надул щёки, скрестил руки на груди и немного отвернулся от меня в сторону. Видимо я чем-то его задел. Я подошёл к Вару и приобнял его. — Вару, послушай, я не хотел тебя как-то задеть или ещё что-то сделать. Просто пойми, если ты не избавишься от этого знакомого — мы можем серьёзно пострадать. — уже более мягко повторил я.       Вару глянул на меня, осмотрел с ног до головы и в миг крепко обнял, прижался. Я невольно широко улыбнулся. Кудряшки так и прыгали из раза в раз в разные места. Забыл уточнить, волосы у Вару рыжие, такие насыщенные рыжие, как вы только можете себе представить. Этот рыжий так шикарно сочетается с его глазами. — Хорошо, брошу я этого знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.