ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу Уиллер..

Настройки текста
Примечания:
                  День.время 13:50 Уилл спит.. А Майк пришел домой ,после знакомства с Майклом,парню было необходимо выпить... Ну или затянуться.. Зайдя домой ,он разулся и прошел в комнату. Майк сел на кровать и поставил на тумбочку 3банки пива. Откуда он берёт деньги? Он нашел заначку Уилла,подумав ,что она ему нужнее он забрал деньги себе. В тумбе у него лежал меф.. и 2пачки сигарет. -Бляя,ты че ещё спишь? Ответа не было... Майк зажек сигарету и затянулся.. Он решил как разбудить друга ,выдохнув кучу дыма он встал с кровати и подошёл к кровати друга. У Майка опять ,что то случилось,и он понял ,что в последнее время как то раскис? Он просто так даёт себя целовать.. боже..фу.. Он же не гей?.. Майк выдохнул большей серый дым ,что попал на Уилла. Тот вдохнув начал кашлять и проснулся. -Майк??.. что проиходит?.. Уилл открыл глаза ,из дыма он развидел своего друга ,что сидел на корточках возле его кровати и улыбался держа сигарету в руках. -доброе утро ,спящая красавица):Майк засмеялся. Уилл взмахнул рукой убирая дым,вся комната уже успела наполниться этим запахом. -ты, что делаешь?! :Уилл посмотрел на друга. -тоже хочешь? Майк усмехнулся. -Нет.. фу Уилл сел на кровать и увидил пиво на тумбе.. -Ты ,что опять пьешь?.. -пхпхпх,а я переставал?) -Майк зачем?,что случилось?? Майк прошел и сел к себе на кровать,открыв одну банку алкоголя. -ОЙ да ладно тебе ,для этого повод не нужен) Бычек от сегареты Майк положил на тумбочку. Сделав 3глотка пива Майк посмотрел на друга. Уилл сидел и не понимал ,что проиходит?.. -это мерзко.. -хаха,да ладно тебе боже,сам такой правельный я смотрю) Выпел бы и демонюги твои красные успокоились бы а?) -нет,я не буду. Майк выпел всю банку.. Майк положил голову на колени и свесил руки. По нему уже было ясно,он не пил 5дней,для него это рекорд.. Уилл сидел и не понимал почему? Он только вытащил его из этого состояния... -ты придурок Майк. Уилл опустил глаза. -боже ,да ты даже не знаешь какого это ,я тебя как будто заставил колоться) Майк уже был в не трезвом состоянии. -я хочу уйти.. -куда?) Опять меня кидаешь? -н-нет.. я тебя просто боюсь. Уилл опустил глаза. -чего?? Хаха я же не кусаюсь. Майк встал и подошел к кровати Уилла,сев рядом он обнял его. -чего ты делаешь?.. Ты обесчал.. что не будешь пить. -Я не смог.. ну ладно тебе ,все же нормально) -ты пьяный.. Уилла любил когда Майк обнимал его или даже целовал,но только на трезвую голову.. -я тебя ненавижу Уиллер .. Уилл взял руку Майка и задрал рукав кофты,увидев там места прокола. - ты сегодня опять принимал?! Майк посмотрел на друга и распался в улыбке. -да)) чего ты ругаешся? Ты думаешь ты такой хороший?..) -я хотябы не обдолбаный ,не то ,что некоторые. Майк сел на кровать -да? Слушай ,мы с тобой в расчёте,я пью и делаю ,что хочу ,а ты псих ,и ты блять меня даже пырнуть за эту жизнь успел. Так ,что не выебывайся. -Да ну!! Да будь я на твоём месте ,я бы радовался ,что нормальный ,хотя ты наверное конченым родился.. -ох какое совпадение ,я просто выпил ,что тебе не так? -да ты обесчал!!! -ты тоже обесчал,что не будешь мне угрожать. -да это не я! Сколько раз говорить?! Майк.. ты конченый наркоман. Я тебя ненавижу.. -что тебя держит?может быть то ,что ты меня любишь?) И кроме меня ты не кому не нужен А?) Майк с ухмылкой смотрел на друга. -очень жаль ,что ради какого то наркомана я угробил свою жизнь.. -педик. Майк встал и ушел на кухню. Уилл лег на кровать к стене и сжался,только он вытащил его из этого состояния,и тут снова?! Уилл хоть так мог жить,а теперь? Он же сильнее.. и хуй ему чё скажешь.. В Уилла прилетела бумажка. -Ай!! Уилл сел на кровать. -чего?! Майк стоял возле прохода в кухню.- а знаешь Байерс,ты меня бесишь ,при чем очень сильно,не будь ты мне нужен,я бы тебя кинул. -ты тоже меня БЕСИШЬ..:Майкл потехоньку начал появляться в разуме Уилла. -знаешь тебя я не понимаю,ты гей.. это куда хуже чем курить или пить) это кринж фу.. ненавижу геев.. Майк прошел в комнату и сел на свою кровать. -а я НЕНАВИЖУ гомофобов вроде тебя придурок.. ,но я всеровно бы тебя поцеловал.. -Фуууу крииинж. Майк начал смеяться. А по щекам Уилл потекли слёзы.. ему было обидно. Он завернулся в одеяло и повернулся к стенке забившись в угол он техонько прижал к себе подушку ,чтобы тот не слышал его ,и не видел его слез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.