ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста
Примечания:
Уилл уснул . А Майк сидел на кровати и ,что то разглядывал ,как тут появляется всеми наш любимый Майкл. -о Боже .. чем тут пахнет? Из комнаты несло перегаром и алкоголем. -ого ,кто пожаловал? Ну привет Майк сел на кровать ровно и перебросил взгляд на Майкла. -ты чё алкашня,чё с Уиллом!? Майкл подошёл к кровати Уилла и начал его потехоньку будить. Майк глубоко вдохнул и встав с кровати ушел на кухню ставить чайник. Уже придя с кружкой чая в руке Майк поставил ее подоконник,около кровати Уилла. После выкинул все банки и бычек,уже в комнате он так же наблюдал за Уиллом . -Привет).. нежный и полуспящий голос Уилла заставил обоих парней растаять;Мальчик потер глаза рукой и разглядел Майкла ,что сидит рядышком с его кроватью. Уилл обнял Майкла. -Ого) я тоже соскучился..) Майкл улыбнулся,ему нравились такие обнимашки. -эй! Соня... Я тоже тут если ,что Майк закатил глаза ,ему было не приятно. Он значит взял его к себе домой на несколько дней ,да и дружат они давольно таки давно,а тут пришла какая то нечесть и просто так забрала доверия Уилла?! Уилл выглянул и увидил недовольного Майка. -и тебе привет... Майкл прижал к себе Уилла. Майк был в растерянности,он не хочет ,чтобы его друга прям вот тут вот забрали себе ,это его друг.. и он почему то ревнует? Этот вопрос искушал Майка уже 4недели. -Слушай ты ,чего тебе тут надо? Майк встал с кровати . Он не хочел ,чтобы Уилла настраивали против него. -Ого,заговорил) ,а что тебе надо? Использовать Уилла? -поговорим?? ;Майк хотел убить Майкла ,он даже не думал ,что он и не человек вовсе. -Майк!! Прекрати! Все нормально же ,он тебе не портит жизнь.. -Не портит?! Уилл !! Он тебя пытается на тот свет свести,дурак!! -Чего?! А чё это ты за меня говоришь?! Это не правда! ;Майкл не мог оставить свой план.-Знаешь? А пойдем поговорим) Майкл убылнулся,он повернулся к Уиллу поцеловал его в губы и медленно,прошел мило Майка на кухню. Майк был не в себя от ярости ,припёрся в его дом. Так ещё и друга забирает? Настраивает против?! Ну уж нет.. Майк тоже ушел на кухню. Уилл встал с кровати,чтобы пойти посмотреть,что они делают вообще? Зачем? Подойдя к двери в кухню ,резко закрылась дверь. Уилл закричал от страха. -боже !! Вы дебилы!! Уилл посмотрел на пол и спокойно прошел и сел к себе на кровать ,смотря на кровать друга. Уилл встал и подошел к кровати Майка ,присел и открыл тумбочку ,начав там копаться. А Майк и Майкл в это время делили Уилла. -ну и ,что ты мне хочешь сказать ,что твой " абъюз" это проявление любви? Боже не смеши. Майкл улыбнулся и облакотился на стену. -знаешь,тебе какая нахрен разница?! Я не к тебе же так отношусь,вообще уйди из его жизни нахер. Майк терпел ,но хотел врезать. -ОЙ какие мы злые) он меня больше любит? Какая досада, Майк Уиллер. Наверное я не такое гавно как некоторые,да Майк?) Не бросаю друзей на пол пути умирать,не пытаюсь их убить из личной нужды,не делаю больно как ты.. Майк врезал Майклу пощечину . Минута молчания.. -Ты! Это я! Ты такой же! Вот только Я люблю Уилла!!;Майк не рассчитал ,что это услышит и сам Уилл. Из носа у Майкла пошла кровь. -да ты ,что, А почему ты ему этого не скажешь?) Через минут 20вышел только Майкл. На руках у него была кровь. Уилл сразу подбежал к Майклу и начал его расспрашивать. -Боже ,Майкл ,у тебя кровь,это?.. -это не моё) я думаю твоему другу помощь не помешает. Майкл улыбнулся. -чего?.. Майк!! Уилл побежал на кухню. На полу сидел Майк. Он рассматривал свои руки и они были в крови ,почти разбило все лицо. -Майк!! ;Уилл подбежал к Майку и сел рядом с ним. Обняв друга по его щекам потекли слёзы. -Вы кончиные,дебилы.. чё вы не поделили? -да не важно уже.. *прокашлявшись* Майк обнял Уилла. -а твой дружок сильный) -он не человек.. конечно он будет сильнее.. -ну, я пытался;Майк улыбнулся Уиллу. -Я услышал.. ты мне признался? Майк слегка покраснел,ему стало стыдно. -э.. ты о чем? Майк сел обратно. -да ладно тебе.. дурака волять.. Я слышал Майк.. Майк помешался и решил ,что уже безполезно ,что то доказывать. -да. Ты мне нравишься Уилл.Я хочу.. ;Майк не договорил ,Уилл поцеловал его,когда Майк принял поцелуй ответом). А на кровати Уилла был рисунок с надписью "624дня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.