ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фантазия стала реальностью..

Настройки текста
Примечания:
                     В это же время. Майк зашёл домой и закрыл за собой дверь. Уилл сидел на кровати Майка и что то искал в его тумбочке. -эээ привет? ;Майк посмотрел на друга и увидил ,что он вторгся в его пространство. -Эй!? Ты чё ахренел?! Баерс... Уилл повернулся в сторону Майка с листом бумаги в руках. -привет.. прости ,я бумагу искал Уилл встал и положив лист А 4 На свою кровать,подошёл к Майку. -как дела? И где ты был?.. -я думаю тебя это косаться не должно. Майк прошел в комнату и открыв тумбачку поладил туда что то. -что там?:Уилл посмотрел на тумбачку. -Хуй резиновый.. Майк взглянул на Уилла,по его тону было ясно ,что это не то о чем он сказал. -прости.. если не хочешь говорить.. Но скажи пожалуйста,что без меня не будешь уходить.. -окей. Парень кивнул и разулся,потом лег на кровать и залип в телефон. -а я сегодня тебя видел.. Уилл взял лист в руки и начал ,что то рисовать. Майк резко повернул голову в сторону Уилла. -всмысле?Где?..;полутревожнвм голосом сказал Майк. -ну. Это был не ты ,в общем его зовут Майкл,не говорил? -не помню.. ну типо и чё? -он такой крутой..) лучше тебя в несколько раз:Уилл улыбнулся,даже не поняв ,что это звучало обидно. -эээ,чё? Не кто не может быть лучше меня чем я сам. Майк сел на кровать. -нука расскажи мне про этого Майкла. Уилл подробно описал Майкла и растаял. -ты чё втюрился что-ли? :Майк должен был улыбнуться,но его явно волновал настоящий ответ. -н-незнаю) все возможно -тоесть если бы я был такой ,ты бы за мной бегал? Майк посмеялся. Он хотел перевести это в шутку. -А ,что завидуешь ему? Майк разозлился -С чего это вдруг!! Я хотябы настоящий!! И то ,он моя копия...так ,что это он за мной повторяет Уилл не понял,чё он выпендривается?. Уилл встал и подошел к Майку. -чего тебе?.. Майк нехотя посмотрел на друга. Уилл обнял его и улыбнулся. -эээээ,чё за наподение пидорасов?! Майк хотел вылезти из этих объятий. Но в итоге облакотился на стену и Уилл полетел вместе с ним. Оба парня сидели на кровати. -Майк решил ,что это отличный момент подшутить над Уиллом.Он начинал так отпираться только когда действительно,что то чувствовал.. -Уилл)) ;Майк техонько прижал к себе Уилла и получилось так ,что Уилл почти сидел на Майке. -Да? Чего?.. ты делать.. Уилл просто смотрел за происходящим. ММ:(ну чтож.. пришлось и мне позориться..) Майк посмотрел на Уилла и когда тот закрыл глаза он поцеловал его в губы. Уилл резко открыл глаза и был в шоке. МУ:(что?.. он меня?..) Мысли ушли ,губы Уилла всегда были обкусаны ,это давало привкус крови в поцелуй.. Майк при первом из поцелуее назвал это месиво.. Уилл положил руки на плечи Майку и закрыл глаза . Майк же просто целовал его и хотел увидеть реакцию друга. Но ему нравилось? Да.. не понятное чувство.. Майку очень нравится,но вида это показать = 0 Отстранившись Майк посмотрел на Уилла,при ели отдышался как Уилл полез целоваться. -Майк уже этого не планировал.. Уилл поцеловал друга и увидил,что тот закрыл глаза,как будто он не против..) После ,оба сидели на одной кровати ,смущенные.. -Пошли гулять?.. Майк посмотрел на Уилла ,он хотел сменить тему ... -Д-да?.. Уилл вздрогнул. Хорошо).. Майк ушел на кухню что то там взять.. Уилл подойдя к шкафу Майка посмотрел на миллион кофт....... Взял одну и тут на его плече положили руку. Это был Майкл ..) -привет?) Не ждал? -Майкл!!!! Привет) Уилл обнял его. -ну ,что как тебе "твой Майк" Сказал Майкл закатывая глаза. -а.. Тут в комнату зашёл Майк ,он увидел высокого парня ,ростом 179 примерно...может больше.. Одет он был в темно бардовую рубашку с длинным галстуком.. и темными штанами уходящие в пол. И он пиздец как был похож на самого Майка. Майк завис. Он не понял ,типо чё? Рили есть?. -ээ.. чувак ,я понимаю,что у тебя с бошкой беды.. ,но если ты своим поцелуем меня заразил ,я тебя убью понял?.. Майкл удивился.. он его видит? -ты можешь меня видеть?? -Представь себе да.Майк скрестил руки. -ну )) мы с тобой подружится МайкЛ)))                                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.