ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна Марка Галлюценогенов..)

Настройки текста
Примечания:
                  Утро .. Майка дома не было.. Уилл проснулся протер глаза и сп сел на кровать. -Майк!!!! Парень огляделся. -ты где?! У Уилла потемнело в глазах. -Уилл?) Звал меня? -Майк!!!; Уилл увидил друга. Уилл вцепился в парня. У Майкла была красная рубашка и черный галстук. Уилл не предал этому значения. -я хочел сказать.. -Чего ты хочешь сказать солнышко)? Майкл Улыбнулся Уиллу и положил свою руку ему на голову. Растрепав пушистые, светлые волосы парня. Майкл чуть прижал к себе Уилла. -ты можешь ответить,только честно.. :Уилл посмотрел на Майкла и по его лицу можно было заметить ,что тот чуть ли не плачет. -Эй) ты чего? Что случилось?.. Майкл посмотрел в глаза парню и прижал крепче. -ты.. меня.. -стой.. а если это вопрос к Майку ,это к нему) Уилл удивился.А ты.. -Майкл) Странная моська Уилла, заставила Майкла нервно улыбнуться,и слегка покраснеть. -Что то не так? -А где Майк?.. -Боже ,Уилл. Ты хочешь вертеться перед этим наркоманом? Ты серьезно? Да ты ему не нужен.. и к тому же.. зачем тебе он,когда есть я) я лучше, я люблю тебя,Уилл);Майкл посмотрел на Уилла и вытер слезы с его лица. -ты прав.. но.. любишь? Меня?.. -Позволь мне кое ,что) Парень кивнул . Майкл толкнул парня назад себя и тот упал на кровать .Сразу после тот потянулся за Уиллом. Майкл ,что уже держал Уилла за плечи,начал приближаться к желанный губам парня. Уилл нечего не понял,но понял ,что его хотят поцеловать. -М-Майкл.. ты .. Майкл поцеловал Уилла. Раз,ещё один ,и это перешло в очень долгий поцелуй.. Уилл уже потерялся ,ему нравилось это,но как же Майк? Если Майкл утверждает,что он вообще другой человек,то где Майк? .. но ведь он к нему ужасно относиться,да и какое дело ему до того с кем он целуется?.. Уилл потянул Майкла за галстук. Небольшая отдышка.. -М-Майкл~.. я устал.. -А ты быстро мое имя запомнил).. Майкл провел рукой по кофте Уилла. Уилл не хотел отпускать Майкла,ему так с ним хорошо.. он не обязывается.. не оскарбляет.. и он его ..любит? -стой.. а за ,что ты меня любишь?.. Майкл удивлёнными глазами посмотрел на Уилла. -люблю? Хах.. Майкл рассмеялся. -ты очень искренний, котенок,добрый и умеешь любить,а ещё ты очень красивый) Я просто люблю тебя)а ты? Майкл сел на кровать. -Я.. те я плохо знаю,но дай мне время..мне с тобой хорошо). Ты очень крутой ,и тебе идёт эта рубашка,ты очень милый.. прям как Майк..) только ..есть в тебе ,что то не то.. -Лучше?) Как бы не был удивлен Уилл ,но да.. Майкл был лучше Майка во многом.. Уилл за этот час получил все то чего ему не хватает от Майка.. Паренёк мило улыбнулся и свесил голову на бок . -я всегда рядом ,Уилл) Зови есть нужно).. -ты уходишь?! Нет , останься.. пожалуйста;Уилл обнял Майкла и не хотел отпускать. -я тебя с Майком познокомлю.. давай жить у нас? Пожалуйста.. не уходи.. ты.. помог мне ,я не хочу тебя так сразу терять.. Майкл жалобно посмотрел на Уилла. Вздохнув он все же ответил. -все куда сложнее милый.. ты поймёшь,но со временем). Помни ,я всегда рядом,и буду с тобой как только ты позовешь меня) хорошо? А Майка ,я уже знаю) с самого начала вашей дружбы..) Уилл больше не мог обнимать Майкла,так как в комнате больше некого не оказалось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.