ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что?! Любовь существует?..

Настройки текста
Примечания:
                  Время :17;30 Весь день ребята шлялись по улицам и о чем то болтали. Даже Майкл не приходил со своими предложениями.. -Слушай) ты сегодня,даже.. такой адекватный?) ,Парень рассмеялся ,он не ожидал такого от Уилла. -Я сам в шоке).. Солнце.. ;Сказал Уилл тихо тихо. -Кто?.. Майк посмотрел на друга удивлёнными глазами,он услышал.. Майк покраснел. Он не ожидал даже такого от друга. -Я.. я говорю солнце.. жарко слишком.. Уилл ели выкрутился.. -оо,вот и странности пошли,хаха Майк потрепал голову Уилла и ушел вперёд . Уилл посмотрел на друга.. ему это показалось очень милым.. -Майк? Уилл подбежал к Майку. -чего? Придумал куда пойти? -домой.. пожалуйста.. Майк остановился. -всмысле? А как же?.. -завтра погуляем, пойдем домой? Майк все же согласился и они пошли домой к Майку. -У тебя все таки забрали дом? -нет.. просто хотел бы придти к тебе. Уилл улыбнулся. Майк увидил его улыбку и быстро отвернулся в другую сторону.                   Уже через час ,друзья сидели дома у Майка. Уилл сидел на кровати ,а Майк валялся на полу возле кровати ,ему было жарко. -слушай,а можно задать тебе вопрос?.. МК/ -Привет)) как дела? Давно не виделись,правда? Уилл резко Вскачил и упал с кровати на Майка. -Блять!!!! Уилл! Ты еблан?! ;Майк испугался,ему не то ,что было "не приятно" ,это репутация ,что упала ниже ада.. Уилл пока не осознавал ,что происходит. Он сидел на друге и просто открыл глаза. -Майк! П-прости пожалуйста... Я щас.. слезу,извени у меня опять началось.. -Что началось?! Ты.. тьфу,педик.. МК/-ОЙ.. прости я не хотел ,чтобы так получилось ( ну,он и эгоист.. Убей его.. сколько можно называть тебя педиком,когда по его ебалу это видно..Ты ему не нужен.. ты у него только для того,чтобы он сам не сошел с ума. Майкл закотил глаза. -ты решил остаться?! Але!!. Уилл вспомнил о ноже.. у него в кармане был концелярский нож,мало ли ,что.. -блять ,теперь на мне сидит педик.. ахуенно, рявкнул Майк и просто повернул голову в лево. -Я.. устал. Понимаешь? ,Уилл смотрел Майку в глаза ,пронзая их,буквально съедая его своим взглядом.. Майк посмотрел на друга. -от чего ты устал? -я тебе не нужен.. МК/Боже ,что он себе вообще позволяет?! Убей его!! Убей! Ему срать на тебя.. ему похер ,уйдешь ты или нет.. ;этот голос наполнял разум парня и он хотел мести.. хотел справедливости.. -Ну знаешь.. Ты не кому не нужен,не кто не будет терпеть тебя ,кроме меня ,мне ты нужен,ты нужнаешся во мне) ;Майк ехидно улыбнулся. -Нуждаюсь? А не ты ли мне говорил ,что я тебе не нужен и могу валить на все четыре?! Уилл достал нож. В его разуме лишь было "убей.." Майк испугался. Уилл был ненормальный,он это знал.. но не так же померать. Тот знал ,что Уилл и вправду его любит,но не как не мог опуститься до такого позора. -ты просто пользуешься мной! Это ты! Оскарбляешь меня.. Посылаешь.. ,а я терплю.. и так каждый день..Не было не дня ,когда ты меня не унижал.. -Я.. Уилл выдвинул нож,и уже готов был замахнуться. -Стой!!! Пожалуйста.. я понимаю.. ты меня ненавидишь.. за это,но я .. Майк покраснел,ему было очень сложно это сказать. Он не когда не думал ,что скажет это в слух. -Ты? Что ты?.. Уилл немного успокоился. -я л-люблю.. т-тебя..;Очень нехотя выговорил Майк.Это была правда. Он ему нравился. ,но не мог сказать,ТК. Не хочет быть пидором.. Уилл резко остановился.Он раслабил руки ,и нож упал на пол. В его глазах помутнело.. Он растаял. -ты?.. любишь?.. -да..:Майк хотел ,чтобы это все закончилось..,этот позор.. -я.. тоже тебя люблю Майк.. ;Уилл уже чуть ли не начал рыдать. Ему было очень приятно,но было и больно. МК/ да он врёт! Чтобы ты его не убил.. боже ,если бы любил ,не относился к тебе так.Он соврал тебе..Он даже до такого опустился.. Фу. Он не достоен жизни. -Но.. почему ты.. так поступаешь.? -я не хочу позориться. Пойдет ответ?? Майк посмотрел Уиллу в глаза,они уже были наполнены слезами. Уилл подобрал нож.-Я не верю.. ты не можешь меня любить.. ММ/ Блять и чё делать? Он может меня.. -Слушай.. зачем нам этот нож?Майк посмотрел на Уилла и приподнялся ,опираясь локтем в пол. -я тебе не верю.;По щекам парня потекли слёзы.Он знал ,что он такой ,и Майкл прав.. но в то же время он его любил.. И тут от мысле опять ,нежный поцелуй от Майка. Уилл оторвался от всех мыслей,от мыслей Майкла.. Нежные губы.. имеющие вкус крови. Уилл сдался,выронив нож,он продолжил поцелуй.Майк уже и сам потерялся. Ему очень нравилось это.. он сам хотел продолжения.. Но :Заповедь.. Блять как же сложно выполнять правила..Майк остановил поцелуй. У обоих остался вкус крови.. -Майк.. прости меня.. -да ,мне уже не в первой видеть твои припадки) ;Майк потрепал Уилла за волосы . -я тебе расскажу.. ты только не называй меня ненормальным.. -куда еще не ненормальные?                   После рассказа про Майкла.. -чего!? Ты серьезно? И где эта падла?! -его щас тут нет.. -Вот сука .. а ты только попробуй,что нибудь с собой сделать.. придурок.. :Майк сел на кровать. -хаха) Уилл улыбнулся,ему было приятно ,что Майк заботится о нем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.