ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет ,тя в психушку надо..

Настройки текста
Примечания:
Утром. Майк лежал как и ночью, но на другом боку, а тоесть буквально в обнимку с Уиллом. Уилл проснулся раньше, он не хочел слушать монстра.. Он его раздражал, но мог и говорить так.. убеждать.. Что Уилл нечего не мог с собой поделать.. Уилл рассчитывал Майка только как друга.. Но хочел бы большего.. Проснувшись, парень открыл глаза и посмотрел на Майка, он увидел его лицо перед собой. Он удивился.. это было мило.. сияло яркое солнце, тепло.. Майк вдруг проснулся от ощущения, что на него кто-то смотрит. М-Э.. ты чего?? Пялишся.. Майк сел и посмотрел на друга. -п-прости..я задумался, не хотел тебя пугать. Уилл покраснел, сел на бетон и отвернулся от Майка. Ему было немного обидно.. нет не немного.. ему чисто впринцапе не нравилось поведение Майка. Что уж тут.. Если ему действительно пофиг на него то он не может так больше.. Уилл не то, что привык к боли, но боль в сердце была ещё больнее. -И чего ты там уселся? Ээээ, ты опять застыл?! Майк встал и подошел к Уиллу. -Майк.. свали. Я не хочу тебе вредить.. Уилл прижал к себе колени и посмотрел на небо. -Ты?. Типо обиделся?.. ээ Майк сел рядом с Уиллом. -а ты этого не видешь?.. ты.. такой.. я.. ненавижу тебя!! По щекам Уилла потекли слёзы. -Тебе так похуй на меня!! Я устал.. пытаюсь подстраиваться под тебя..раз тебе не приятно мое общество я просто уй..;Уилл не договорил.. потому что Майк резко поцеловал его в губы, руки его уже были на лице Уилла. Парень был в шоке .. Майк?? Его поцеловал? Первый?.. Он продолжил.. Уилл дал Майку закончить поцелую до конца.. Через минут 5 оба парня смотрели друг на друга, вытерали губы и были красные.. -Майк...? -Нет!! Ты .. ааа... Просто забудь!! Нечего не было.. ; Майк закрыл лицо руками, ему стало стыдно.. Он же не педик... Но блять это чертовски приятно.. Уилл улыбнулся -а .. мне тоже понравилось).. Майк посмотрел на друга и улыбнулся. -Все таки ты педик!!! Ха!! Уилл посмотрел на Майка и вцепился в него. -ты мой самый лучший друг!! Я.. очень сильно тебя ценю.. Майк испугался, он подумал, что тот снова чуть его не убил... -Да ладно тебе).. это, может хватит?? Я.. это не педик.. Уилл посмотрел на Майка и поцеловал его в губы. Тем самым Майкл уже почти чуть не лежал на теплом бетоне. А Уилл был с верху. -Майк.. я просто тебя люблю.. понимаешь?.. я не могу терпеть больше от тебя оскарблений.. я.. люблю тебя. Уилл слез с друга. Майк остался в той же позе, что и был, но уже без Уилла . -Ты идёшь?? МК/Боже да он щас тебя убьет, дай мне контроль).. -Нет!!!! Остань!! Ты делаешь только хуже!!!!!! Уилл схватился за голову и присел на корточки. Ему было больно, он хотел вспомнить, как он в тот раз быстро выбрался из этого.. МК/ -ну и что мы такие задумчивые?! Я же выберусь!! Ты здашся!! Вдруг перед Уиллом появился силуэт. Он был полностью красный и очень высокий.. даже выше Майка.. -ты ?.. это ты?.. Уилл узнал в этом силуэте Майка.. Только, выше.. и он был весь красный.. -Майк?.. н-нет.. ты то чудовище?! Как ты.. МК/-Чего так грубо?) Майк, там .. в реальности, Уилл).. А я могу быть .. Немного подумав монстр ответил. МК/-Майкл) громкий и мучительный смех как лезвие ножа прошло по ушам Уилла. Он закрыл уши и зажмурился. МК/-Раз ты так протеворечишь мне, своей грусной любовью!! Ее не существует! Ты ему не нужен!) А я могу быть твоим другом.. могу принять любое обличие).. Монстр потехоньку подходил к Уиллу. -Нет!! Нет уйди!!! Я.. я. Тебя ненавижу!!! Уйди от меня.!! Уилл кричал.. это был истошний, уставший крик о помощи. Он знал, что будет если тот им овладеет. ///Пощёчина, другая, и Уилл очнулся. -Уилл.. ты кричал.. все хорошо? Парень очнулся в непонятной обстановке.. -где мы?.. я, не тебе.. прости.. Уилл опустил глаза в пол. -да я помню) хаха, тя в психбольнице даже наврятли спасут, так, что ) -растройство.. -чего?где? Майк повернулся назад себя, но нечего не увидел. Потом посмотрел на друга и вздохнул. -я тут думал.. это, типо я подумаю над твоим предложением.. и ты мне важен.. правда Майк отвёл взгляд, он не хотел этого говорить, ведёт себя как педик.. Но Уилл лишь улыбнулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.