ID работы: 14136567

Да я же вижу ,что с тобой не так..)

Слэш
R
Завершён
44
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты че педик?)

Настройки текста
Примечания:
Утро... Время 9:30 Майк сидит в кровати И лазает в телефоне. Там он пытался найти хотя бы одну информацию об какой либо заброшке в его городе. Найдя нужную, это был заброшенный завод, недостроенный. Майк посмотрел на нее и начал писать Уиллу. -Ей!!Але!!! Ответь!! Уилл! Я нашел ещё одно место куда мы могли бы пойти! Ты спишь что-ли??? Через минут 20 поступил ответ. -привет. Нет я не сплю, а просто занят немного был.. Это круто, почему бы не сходить, а когда? -Сейчас! -Сейчас??? Так рано же ещё.. -Да бля, а я думал щас вечер.. ну и хуй с ним, выходи пока походим, а вечером так уж и быть сходим:) Майк встал с кровати и положил телефон на тумбочку, подошёл к шкафу, достал от туда свою синюю кофту. Одевшись он взял телефон и вышел на кухню. Через минут 15 раздался звонок в дверь. Это был Уилл, Майк подошёл к двери и открыл ее. Увидив там Уилла он отошёл, чтобы тот зашёл. М-Ого ты уже пришел) ну ты и быстро... У- я думал, ты вправду сказал выходить сейчас, вот я и вышел .. -ОЙ, сам виноват, я вообще то пошутил, но раз пришел так уж и быть пойдем гулять ; Майк улыбнулся Уиллу и наклонил голову, это было очень мило. Уилл покраснел от его милого вида и немного пошатнулся. -Эй, ты чего? Пх.. педик что-ли? Так на меня пялишся, мерзость, пошли давай. Майк легонько ударил лодонью плече Уилла и вышел из дома, ожидая пока выйдет и он. Уилл вышел и они ушли гулять. На середине прогулки (15:45) Начало холодать. Уилл шел и думал о своем. .Как тут с ним заговорил голос в его голове. МК/-ну что же ты, боже да убей его зачем тебе выслушивать его высер?! У-я не могу.. он мой друг.. или .. МК/-да ты ему не нужен, вы дружите лишь из того, что с таким как он не кто не общается.. Давай я его убью, а??! В реальности Уилл просто стоял и смотрел в пустоту. Майк подошёл к нему и начал трясти парня. -Эээй, ты че оципенел?! Алее, замёрз что-ли?? Ебать.. -Эээ ну, блять я не виноват, что у тебя своей кофты нет... Майк помялся и все же решил. Он снял с себя кофту, сам оставшись в рубашке. Он напялил ее на Уилла и ударил его по лицу. -Эй! Я для тебя кофту отдал!Ну-ка пошли! Шизоид.. Уилл пришел в себя, ему было тепло.. -А?? Чего? Майк?. Уилл увидел Майка и вцепился в него с объятьями. -Ээээ ты чего?? Майк был в шоке, он не ожидал такого от Уилла. -Майк.. прости меня.. я.. Уилл был напуган. Он не хочет убивать Майка, хоть он его и очень сильно бесил, но любил?.. ПО СВОЕМУ!! Как же ... Заповедь?..да.. он уже знал, что все равно не нарушил. Нельзя запретить любить.. Даже заповедью.. но Майк это не примет.. он .. гомофоб? Вроде он это ему говорил.. Майк стоял и ждал пока Уилл его отпустит. -я все понимаю... Тебя греет моя кофта, но мне ты предлогаешь стоять и мёрзнуть?? Эээ у тебя перезагрузка Виндоус? -нет.. прости меня, Уилл отошёл от Майка и пошел дальше. -а зачем ты мне отдал кофту?. -ты серьезно? Блять ты встал так как будто в сосульку превратился. Я уже сто раз подумал, что я поступил как педик какой, поэтому не говори об этом.. Майк хмыкнул и засунул руки в карманы. -может мы вернёмся?? И ты оденешь, что другое? На заброшке будет холодно.. Парни вернулись. -а у меня короче... -Стой!! Мне не очень интересно, как ты гулял с какой то девкой.. я конечно понимаю, это типо круто, ты по техоньку адекватным становишься, но меня это не интересует. Майк одел другую кофту и они оба вышли из дома. Сердце Уилла сжалось в комочек, было больно. -я понял.. прости.. МК/ -Вот видишь?! Я же говорил!! Я убью его, дай мне контроль!! -Да нет! Нет уйди!! М-Э.. чувак ты с кем ?? Уилл внезапно понял, что орет на своего друга. -П-прости!! Я не тебе.. -ну ты и странный конечно..ладно пошли. Уже на месте парни зашли в заброшку, на 1этаж. М-Ого, ну и простор) У-ага) красиво, только дыры в полу.... Майк подошёл к Уиллу и взял за руку и побежал на крышу. Уилл покраснел от, такой не ожиданности. Майк всячески поступает чтобы не казаться педиком.. но это уже и не вооруженным глазом видно .. Или монстр прав.. Подумал Уилл и шел за другом, придя на последний этаж Майк зацепился за битонный блок и забрался на крышу. -давай сюда ) -Я не могу.. тут слишком высоко. Уилл не смог бы забраться. -Окее... Но это нечего не значит. Майк встал рядом с проходом на крышу и подал руку Уиллу, тот забрался и они оба оказались на крыше .. -Может сдесь останемся ночевать? М) Майк предложил Уиллу и посмотрел на него. -хорошо).. -только к себе жить не пущу, ну пока у тебя хату не отберут. хаха Майк сел на бетон, сразу после лег, на свои руки головой. Смотря на звёзды. Тоже самое сделал и Уилл. Уже ночью они уснули, Майк лежал на левом боку. Он не спал.. все время он думал, как же ему поступить с Уиллом. Он же и вправду как педик. Взял его за руку, так ещё и 2 раза... И тут Уилл встал, он подвинулся к Майку и обнял его об талию и продолжил спать. Майк был в ахуе... Что он только, что сделал?! Точно гей.. подумал Майк, но с другой стороны ему это понравилось.. это приятно?.. Майк не стал нечего делать, а тем самым от тепла Уилла уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.