ID работы: 14135689

Между двумя

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Время шло незаметно. Прошло несколько месяцев с тех пор, как Дазай и Чуя признались друг другу в своих чувствах. Их отношения переросли в нечто глубокое. Каждый из них медленно исцелялся от мучительной боли, получившей в прошлом. Парень в бинтах стал более уверенным в себе, а рыжеволосый перестал быть слишком вспыльчивым. Каждый день они вместе переживали новые испытания от жизни и поддерживали друг друга.        Дазай сидел на лавочке около подъезда и смотрел на плывущие по небу облака. Был чудесный день, дул прохладный ветерок и светило солнце в чистом, голубом небе. Он ждал Чую, они договорились вместе сходить в театр на спектакль. Примерно через десять минут, подъездная дверь открылась, и вышел, ожидаемый Дазаем, молодой человек. - Ну, наконец, я заждался тебя, - с улыбкой на лице произнес Дазай. Он встал с лавки, подошел к Чуе и протянул ему руку. Накахара с решимостью сжал протянутую руку и они неторопливо направились к театру.       Купив билеты в кассе, влюбленные прошли в зал и стали ожидать начала выступления. Спектакль представлял собой классическую трагедию, наполненную драматизмом и любовью, с названием «Черная прядь»        Когда свет потускнел, началось представление. В спектакле рассказывалось об двух любовниках, которые дорожат своими чувствами и пытаются наладить свои отношения. К сожалению, они происходят из разных слоев общества, что создает напряженность и конфликты между взаимоотношениями родителей с героями. Пара должны решить, оставаться ли вместе или расстаться, что вынуждает их рискнуть и последовать зову сердца.       Через несколько минут на самом трагичном моменте пьесы, Дазай почувствовал, как Чуя крепко сжал его руку, их пальцы переплелись. Он посмотрел на него и увидел, что по лицу Чуи текли слезы. Юноша понимал, что его возлюбленный чувствовал каждую описанную потерю, любовь и боль, он знал обо всех тех ужасных вещах, через которые Чуе пришлось пройти. Дазай нежно вытер слезы и поцеловал свою вторую половинку, крепко обнимая.       Спектакль закончился счастливым финалом, что и можно было ожидать от типичной романтики. Но раз Чуе понравилось, значит это не так уж и плохо.       На обратном пути Дазай предложил зайти в кафе, на что получил согласие от Чуи. Вдвоем они сели за забронированный ими ранее столик (скумбрия постарался) и ожидали заказ. Через некоторое время, официант принес на подносе коробку нежно пастельного цвета. Поставив ее на стол, он удалился, чтобы не мешать парням. - Чуя, этот подарок для тебя, открой его.       Чуя, подвинул коробку ближе к себе и аккуратно потянул за ленточку сверху. Ленточка распустилась, и верхняя крышка со стенками открылись..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.