ID работы: 14135689

Между двумя

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      С каждым мгновением, проведенным вместе, чувства Дазая и Чуи становились сильней. Они любили друг друга, хоть не не признавали это.        Раннее утро. Медно-золотое солнце взошло из-за горизонта, и начало пробиваться сквозь сиреневые шторы на окнах спальни. Дазай еще спал, прошлая ночь была настолько бурной и чувственной, что он вымотался и теперь отсыпался. Яркие лучи падали ему на лицо, щекоча нос, от чего он зажмурился и развернулся на другую сторону кровати. Не почувствовав рядом знакомого и родного тепла, Дазай нехотя приоткрыл глаза. И правда, рядом никого не было, только недавно остывшая подушка. Парень лениво перевел взгляд на часы. Десять утра, С усилием он поборол себя и, привстав с кровати, начал потягиваться.       Вдруг дверь в спальню медленно открылась, и Чуя вошел в комнату с подносом в руках, который поставил на кровать. - Доброе утро, скумбрия, я приготовил тебе завтрак, - сказал он, улыбаясь, словно летнее солнце. - Благодарю, надеюсь, ты не пересолил свое блюдо? А то мало ли, вдруг влюбился, - дразнящим тоном промурлыкал Дазай. - Ах ты, а ну живо ешь, пока я не передумал и не забрал то, что готовил! С тихим смешком Дазай отломил кусочек от омурайсу*, и попробовал. - Ммм, знаешь, а ты неплох в готовке, на удивление мне даже нравится. - То-то же ,- с радостной ухмылкой на лице сказал Чуя. Сердце Дазая забилось чаще, когда он увидел такое искреннее, красивое лицо, светящееся от радости. Таким он хотел видеть его всегда..        Парень в бинтах больше не мог терпеть, он должен был это сказать. Прожевав последний кусочек омлета, юноша заговорил приглушенным тоном: - Чуя, мне нужно тебе кое-что сказать. Дазай остановился на несколько секунд, а затем выпалил:       «Я тебя люблю»       Глаза Чуи тут же расширились, щеки стали нежно-розового цвета. - Чт-что?       Он так долго ждал, чтобы услышать это. Настолько долго, что ему казалось это невозможным. Глаза невольно начали слезиться. Наконец..слова, которые он хотел услышать, были произнесены.       Чуя тут же схватил Дазая в объятия, крепко сжав и уткнувшись головой ему в плечо. Он тихо, еле слышно прошептал: «Я тоже тебя люблю, скумбрия, я тоже»       Радости Дазая не было предела, и он прижал рыжеволосого ближе к себе. Они продолжали обниматься, с любовью и нежностью, вздыхая от приятного ощущения, когда наконец поняли, что их чувства взаимны и им больше не нужно будет их скрывать друг от друга.       *Омурайсу, популярное японское блюдо, состоящее из жареного риса, покрытого или завернутого в омлет, и украшенное кетчупа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.