ID работы: 14135689

Между двумя

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Так тепло...»       Была холодная декабрьская ночь. Огни города приобрели темно-красный, даже слегка оранжевый оттенок. Слабый свет луны лился из больших окон, проникая сквозь шторы и создавая теплую ауру в комнате. Эта ночь должна отличаться от всех прошлых ночей.        Приятную атмосферу прервал внезапный звук шагов, доносящийся из коридора. Как только Дазай услышал это, он уселся на кровати, его грудь вздымалась от легкого беспокойства, сердце бешено колотилось. Шаги становились все ближе и ближе, пока они не остановились возле двери спальни. Дверная ручка начала поворачиваться, и через мгновение щелкнула.       Теплое, успокаивающее сияние наполнило комнату, когда Чуя открыл дверь. Он был в пижаме, цвета вороньего крыла, с ухоженными полу-распущенными волосами. Увидев Чую в дверном проёме, Дазай глубоко вздохнул. - Чуя.., - с легкой ноткой волнения произнес Дазай Чуя ничего не сказав, подошел к кровати. Усадив паренька на свои коленки, он крепко держал партнера за талию. - Чуя, я так нервничаю. Мы никогда раньше "этого" не делали, - прошептал Дазай, Я не знаю, смогу ли я с этим справиться.. - Всё пройдет идеально, обещаю что буду нежен с тобой, - успокаивающе сказал Чуя. Лунный свет освещал их лица, когда их губы встретились в нежном, чувственном поцелуе. - Чуя.. Ахх, - по телу пробежал табун мурашек, а из уст вырвался бархатный стон, котоый «подлил масла» в огонь страсти и похоти.        Затуманенные глаза одурманено смотрели на парня, каждое действие партнера вызывало у Дазая дикое смущение и приятное головокружение, но он всеми силами пытался это скрывать. Это была особенная ночь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.