ID работы: 14135689

Между двумя

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«…когда ты рядом»       Чуя потянул за ленточку сверху коробки, и крышка со стенками открылись. Внутри оказался кусочек торта, аккуратно вырезанный в виде пиона, это выглядело восхитительно. В сердцевине цветка лежало кольцо, подарок Дазая. - Чуя, я бы очень хотел провести остаток своей жизни с тобой, мы вместе преодолевали разные невзгоды, стоящие у нас на пути. Ты наполняешь мою жизнь радостью, и я чувствую себя, как на седьмом небе от счастья. Жизнь без тебя – это как чай с лимоном и без сахара – другим нравится, а я не могу пить эту гадость. Это символ моей преданности тебе. Ты согласен на мое предложение?..        У Чуи перехватило дыхание, он никак не ожидал, что Дазай предложит ему руку и сердце. И действительно, они вместе столько пережили, казалось, что они знакомы вечность и абсолютно все друг о друге знают.       Подумав пару секунд, рыжеволосый ответил: - Да.. Да, я согласен, я готов провести с тобой свою жизнь, Дазай Осаму!       Они оба расплылись в искренней улыбке, Дазай взял колечко из пиона и надел на безымянный пальчик Чуи.       Влюбленные встали из-за стола и слились в чувственном поцелуе, слезы радости скатывались щекам обоих парней. Теперь они пара, вместе и навсегда - Говорят, что «поцелуй – это слово». Что ж, мой дорогой, готовься. Дома тебя ждет серьезный разговор…

«Я так рад, что между двумя нами любовь»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.