ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Я тоже активизируюсь, ей. Да, ура! — крикнул я. Penaplast_ v _golove: 1. Автор, добавь пожалуйста Долл. — Окей, щас добавлю, — я взял стилус и призвал Долл из Дронов-убийц, — знаете, я не сразу понял какую именно Долл, поэтому уточняйте. — Where am I? (Где я?). — Ты на острове АСК, тут тебе будут вскоре давать задания и вопросы задавать, будет весело, я обещаю. — Okay, let's say… (Хорошо, допустим…). 2. Зубл, я превращаю тебя в смородину.       Зубл была превращена в смородину. Теперь она огромная смородина в костюме горничной, а также с испорченным настроением: — Я до тебя добирусь, Хренопласт! 3. Помни, как ты относишься к тому что тебя шипперят с Гаммигу? — Меня шипперят с Гаммигу? Кхм, я не ожидала, если честно, ну, в принципе нейтрально отношусь к этому. — О, блин, я забыл его сюда добавить! — я достал стилус и призвал Гаммигу. — Какого? Я же вроде… — Привет, желе, я — Создатель, и ты новый участник нашего АСКа! — Чего? — Короче, тебе будут задавать вопросы и давать задания мои знакомые, понял? — Ну, хорошо. — Ну и отлично. 4. Гэнгл, прости, пожалуйста, что я заваливала тебя оружием, мне стыдно? — Не волнуйся, ты хотя бы что поняла свою ошибку. 5. Дже-е-екс, а тебя общипали за то, что ты мудак? — Почему я мудак? Я же вполне нормальный парень. И последний вопрос: Автор, какого вы пола? А то я запуталась. — Я мальчик, — я нахмурился. — Я пошла за фиолетовыми конфетами, будем ностальгировать. — Зачем идти? Вот, — я наколдовал конфеты. — О, класс!       Мы пошли за стол и начали есть всё, что есть на столе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.