ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 33

Настройки текста
Примечания:
— Ты только смотри, вернулись все наши давние знакомые! — радостно воскликнул я. — Да, я вижу. Всё таки, один отзыв — решает всё. — Да! Ладно, я пошёл работать! — я улетел.

***

Lilly or grand: — УРА, АСК ЖИВ! — ДА! — АСК ЖИВ! СЛЫШИТЕ? ЖИВ ЖИВ ЖИВ!!!!!!! — она запрыгала от радости. — Ага, он был просто заморожен. — Итак-с. Так как АСК ещё жив, я снова припёрлась сюда)00))00)0 — Да, я ждал этого момента. — Чтож, чёт я разговорилась. Начнём же! — держит листок с вопросами и заданиями. — Охохо, будет интересно! Вопросы и задания: 1) Кхем. Гэнгл, теперь ты можешь не боятся Джекса, я полагаю? Но всё равно, я тебя на всякий буду защищать от него. — Спасибо, конечно, но Джекс был сегодня добр ко мне, — сказала Гэнгл. 2) Зубл, надень костюм горничной и ходи так одну часть. — Что? Я не надену эту фигню!       Я взял стилус и наколдавал ей костюм. Зубл удивилась: — Какого х*цензура*я? — Зубл пыталась снять её, но ничего не получилось. — Костюм не снимется только в 35-й части, поэтому запасись терпением!       У Зубл дёргался глаз. 3) Кейн, разреши маты на две части пж, пж. Мне надо некоторым кое что сказать. — Простите, но я не могу просто так взять и убрать цензуру, потому что это противоречит моим правилам.       Я взял стилус и убрал цензуру: — Что, что вы сделали? — Мне очень интересно, что из этого выйдет, поэтому я дам ей такую возможность. 4) Королёр, ты параноик? — Ну, смотря на моё ментальное состояние, то выходит, что да, я — параноик. 5) Автор, как вы там? Как здоровье? *достаёт конфетки* Это вам:) — Оу, спасибо, милая, — взял конфеты, — у меня в последнее время какое-то пустое состояние, довольно тоскливо, но я пытаюсь чем-то себя занять.       Бросает листок за спину: — Чтоб не втыкал. 6) Все, в том числе и Автор, давайте устроим чаепитие?) *достаёт чашки и чай*. — Конечно, можно! — я наколдовал большой стол, который состоял из тортов, сока, конфет и всяких вкусняшек. — Извините, что задания и вопросы были обкуренные какие-то. Я только проснулась. — Ничего страшного, такие даже ещё веселее делать!       Все уселись за стол и начали пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.