ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 32

Настройки текста
Примечания:

31 мая 2024 год      

      Создатель грустно и подавленно сидел в своём кабинете. Он сильно скучал. Он решил перечитать свои работы на фикбуке. Так он добрался до 31 части АСК по УЦЦ и ДУ. Он испытывал сильную ностальгию, когда вспоминал время, когда в АСКе писали много вопросов и заданий. Создатель пролистнул вниз и увидел отзыв. Это был отзыв по заданиям: — Ребят! Просыпайтесь! — закричал я от радости. — Что такое? — спросил Прислужник. — Смотри, тут задания по АСКу! — Ты только щас заметил? — В смысле? — Этот отзыв был написан 27 декабря 2023 года, ему уже 156 дней. — А почему я не знал? — Ты же сам лайкнул его когда-то, но забыл. — А-а-а, хе-хе, да, неловко что-то, — усмехнулся я, — но да ладно! Щас мы вернёмся к этой работе! — Хорошо, желаю удачи!

Остров АСК.

      Создатель прилетел на остров АСК: — Привет, жители этого острова! Как ваша жизнь? — Создатель! — крикнула Помни, — Ох, Создатель, мы так соскучились по вам! Уже хрен знает, сколько прошло времени, а ни заданий, ни вас не было! — Потому что отзывов не писали! — А-а-а, да, почему так долго? — Не знаю, но щас написали новый отзыв! — Правда? — Да, пятимесячной давности… — Оу, а… — Ну не важно, щас мы будем выполнять задания!

***

Джесси на туси: — Привет, автор, — он улыбнулся. — Привет, прости что долго не отвечал, но не важно, щас мы выполним твои задания! Задания: 1. Пусть Баббл всех искупает, интересна реакция.       Баббл схватил каждого жителя острова, помещая их в огромную ванну. Крики состояли из фраз "Какого хрена", "Что мы тут делаем?" и т. д. Баббл налил воду из своего рта. Все закричали. Затем Баббл начал всех мыть огромной мочалкой: — Нет! Только не это! — кричали все жители. 2. Пусть Джекс станет добрым😁 — Что? Ты серьёзно? Да ни за что! — Хорошо, щас сделаю!       Я взял стилус и изменил его характер. Джекс офигел от такого: — Всё! Представляю вам доброго Джекса! — Привет! — мило проприветствовался Джекс. — Вау, ничего себе, — восхитилась Рагата. — Ого, — удивилась Помни. — Он не будет надо мной издеваться? — спросила Гэнгл. — Пхах! Какой Джекс нелепый! — засмеялась Зубл.       Все другие жители были крайне удивлены такому: — Но, такой Джекс будет добрым всего на восемь частей! — Почему? — Потому что все любят плохого Джекса, а не доброго, почему-то. 3. Пусть Помни и Рагата поменяются одеждой. — Окей! — Стой, что? — не успела сказать Помни, как Создатель надел на неё одежду Рагаты, а одежду Помни на Рагату. — Пхех, вы такие забавные! — усмехнулся я. — Хе-хе, я такая забавная в таком костюме шута, — сказала Рагата, — а тебе идёт моя одежда, Помни. — Ммм-да, мне идёт? — Да, ещё как идёт! — Вы будете носить одежду друг друга также восемь частей, а может и девять. — Ну хорошо, — сказали оба.

Спустя 20 секунд

— Это всё, мои идеи закончились, — усмехнулся Джесс. — Ну блин, — я расстроился. — Не расстраивайтесь, Босс, может кто-нибудь да напишет? — подбадривал Прислужник. — Может. Но покамись, нам придётся ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.