ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 35

Настройки текста
Примечания:
Penaplast_ v _golove: — Итак, вопросики. — О да. 1. Автор, как вы начали писать на фикбуке? — Это было давно, 19 октября 2022 год, именно в то время я зарегистрировался. Самый первый мой фанфик был не «Первый раз Гаса и Бонни», а «Досье бравлеров», там я писал просто досье, основную информацию и биографию бравлера, но это была моя отсебятина. Но этот мой фанфик удалили, потому что он нарушал правила фикбука — "Не надо писать фанфики, где вы просто перечисляете или составляете анкету персонажей", ну я их понимаю. И с того момента я начал писать всякую хрень. 2. А помните, как в АСК пришла я? — Уже нет, давно это было, напомнишь потом? 3. А помните, когда в день могло выходить по 5-6 частей? Были же времена приходишь в школу и пишешь вопросы, ляпота. — Да, помню, прекрасное время было. Мы тогда прыгали на снегу, жрали жёлтый снег, ругались, когда украшали ёлку… Э-эх, прекрасно было… 4. Hi, Doll, my name is Penaplast, but you can call me Flower. I have a question for you: if you are Russian, then why do you speak English? (Привет, Долл, меня зовут Пенапласт, но ты можешь называть меня Флауер. У меня для тебя вопрос: если ты русская то почему ты говоришь на англиском?). — Я сам отвечу на этот вопрос. Дело в том, что она говорит на русском именно в английском-оригинальном дубляже, а в русском дубляже, она говорит на английском. Прикольно? Да? — Yes, it's cool (Да, это клёво). 5. Узи, как ты относишься к тому, что мир — иллюзия.       Что иллюзия нашего восприятия с одной стороны кроется в несовершенстве человеческих органов восприятия и слабости интеллекта, не способного понять многое, а с другой стороны, она искусственно поддерживается Высшими Создателями, потому что, как Они сказали в одном из контактов: — Если бы человек увидел истинный Космос, то это повергло бы его в шок.       И, опасаясь за нашу психику, они создали вокруг нас тот прекрасный и, очевидно, иллюзорный мир, который убаюкивает наше сознание и не ранит впечатлительную душу. Что человек, вся его физиология построена и рассчитана на восприятие определённого диапазона частот и поэтому он видит только то, что соответствует этим частотам.       Что высшие Сути видят наш низкий мир в реальности, так как воспринимают весь спектр частот, из которых создан грубый физический план. Но как им, видя истину на своём уровне понимания, передать её на наш примитивный диапазон понятий, тем более, что наш мозг напичкан всякими неправильными догмами, ложными теориями. Что только ломая старые представления, разрушая ложные понятия, можно построить новое здание храма, приближающего нас к истинной конструкции мира в большей степени, чем этому служили прежние знания.       Что многие конструкции мира и объекты Космоса существуют вне его современных понятий. Конечно, пройдут тысячелетия и он доразовьется до их осмысления, но это долгий и трудный путь. А пока приходится продираться через дебри старых понятий, протаптывая тонкие тропки к новому осмыслению мира.       Что весь мир — это жалкая иллюзия более злого и страшного мира. Что мы все сущетвуем лишь в чей-то голове. Что ты можешь оказаться что нас всех выдумал автор. — Э-э-э-э-э, — промолвили все присутствующие, в том числе и я и Узи. — Чо ты только что сказала? Я не поняла, — спросила Узи. — Да, я сам ничего не понял, почти, — сказал я. 6. Прислужник, как вам ваша работа? Что вы делаете помимо разговоров и поддержки автора? — Мне нравится моя работа. Ну, я ещё слежу за порядком в Первом городе, также в разных мирах. А в свободное время я пинаю балду, хотя у меня это время всегда есть. 7. Зубл, так уж и быть превращаю тебя обратно в конструктор. — Фух, наконец-то. — Ещё я снимаю с тебя этот костюм горничной, — я убрал с неё костюм. — Ура, наконец-то я сняла этот ужас! 8. Автор, предложу тебе в следующих вопросах помучить дронов правилом 34? Что скажете? — Я таких вопросов постоянно жду, не зря же в метках написаны "Рейтинг за секс" и "Кинки и фетиши"?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.