ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 28

Настройки текста
Примечания:
Сентинел: Чтож Узи и Эн, приветствую вас из одного таймлайна. Хочу закадать вопрос: что, если бы вы познакомились когда были детьми? Ну, типо, Эн родился демонтажник на планете и там дружил с маленькой Узи? А ещё вас всё шипперят, так что поцелуйетесь при всех. "Возможно, мы бы знали друг друга с самого детства и, возможно, стали бы друзьями гораздо раньше", сказал Эн. "Что? Целоваться? — Возмутилась Узи. — Да ни за что!" "А я в принципе не против". "Да чёрта с два! Не заставите вы меня целоваться!"       Тут вышел мистер Фэрилав: "Любо-о-о-о-овь!" Он начал колдовать из своей палки-любви сердечки, которые врезались в Узи.       Узи посмотрела на Эна и сразу же его поцеловала: "Оу, это так мило", сказал Я. "Вы же даже не смотрели мультсериал", сказал Прислужник. "И чё? Я же могу их шипперить". МИШК ФРЕДЕ С ДЕПРЕССИЕЙ В 0 ЛЕТ 2.0: "Короче, меня опять переиграл и уничтожил… Снова я сам! — Миша улыбнулся. — Но лан, даю еще задания, они будут также персонажам из Дронов-Убийц". "Хорошо". 1. Джекс, возьми арбуз и надень на него много канцелярских резинок))) "Интересно, она взорвётся?" "Надень 500 резинок, увидешь", сказал Я.       Джекс начинал надевать одну резинку за другой. Спустя час он натянул 500 резинок: "Ого, что-то происходит".       Через мгновение арбуз взорвался и разлетелся на куски: "Круто". 2. Зубл, Кейн, Пузырек и Королер, повторите мем Лос-Пингвинос Мелявана Маскар. "Кейносаки!" Кейн поехал на мотоцикле. "Королёро!" Королёр сидел на унитазе. "Зубло!" Зубл курили травку. "И Пузтрипер!" Пузырёк крутился на шесте в розовых трусах. 3. Автор, опять верни персонажам их облик (Чую, что между мной и Пенапластом война будет), а также добавь в АСК Шрека, тоже как и Флампти на одну часть, потом убери.       Я вернул всем им обычный облик: "Не, не будет, наверное. Конечно, добавлю Шрека", Я взмахнул стилусом и появился Шрек. 4. Узи, надень на шею Эна Шкибиди Паразита. "О нет-нет-нет!" Кричала Узи, когда на её шею залезло это чудище. 5. Помни, сыграй в говорящего Бена. "Привет, Бен", начала Помни. "Привет, Бен", повторил Бен из игры. "Ты ищешь выход?" "Ты ищешь выход?" "Ты не знаешь, где выход?" "Нет".       У Помни округлились глаза. 6. Рагата, спой песню самбади вонс толд ми зе ворлд из гонна ролл ми (Песню Шрека). "Нет, я не хочу получить Авторское Право!" Сказал Я с криком. 7. Гэнгл, встань в Т-позу.       Гэнгл встала и не двигалась. 8. Куини, сыграй в Гренни.       Куини начала играть, и в итоге она проиграла пять раз подряд. Куини эта игра очень напугала: "Не люблю хорроры!" Бонус, задание Шреку: 9. Съешь чебурек с вокзала! "Без проблем", Шрек взял чебурек и съел. Frikadelki: "Добрый вечер, дорогой Создатель". "Добрый вечер, дорогая Стэффой". "Ну для начала, хотелось бы оповестить вас о том, что моë правильное имя Стэфф, и во многих случаях оно не склоняется", Стэфф улыбнулась. "А, понятно". "Перейдем к делу, мне надо кое-кого подговить к кое-чему". 1. Королëр, ты отправляешься в 90-й год в группировку "Олимп" города Волгодонск в самый момент зарождения, и поверь, там где ты окажешься потом будет хуже *Стэфф щекнула пальцами на левой руке и шахматная фигура куда-то испарилась*.       Королёр приблизился к преступникам: "Здрувствуйте, мистер, можно вас?" "Ты ещё кто, дед?" Спросил бандит. "Меня зовут Королёр, и я не знаю зачем здесь". "Ты чё, серьёзно, дед?" Бандит был слегка злым.       Бандит начал в него стрелять, а Королёр быстро свалил. 2. Джекс, сегодня мы отрежем тебе писюн… "Что?" Возмутился Джекс. … Ладно, шучу, сегодня сменим тебе пол на женский, оденем в юбку с стрингами и топ, ну и собственно оплаты не будет и отказ не принимается.       Джекс превратился в женскую свою версию: он был синим, его платье было зелёным и были ресницы с тушем: "Всё, теперь ты баба", сказал Я усмехаясь. "О нет". "Теперь стринги надевай". "Что? Вы совсем чтоли?" "Нет, надень". "Не, буду".       Я насильно надел на него юбку, стринги и топ: "Ты даже мило выглядишь". "Ненавижу это всё!" 3. Создатель, мне вас жаль *дала сертификат умнички и короче, хорошего человека*. "Спасибо". 4. Гэнгл, ты очень вкусно пахнешь, можно я тебя съем. "Спасибо, но не ешьте, пожалуйста". 5. Рагата, ты не заслужила всего этого дерьма. *Превратила в Золушку* а теперь беги, пока не пришел Пенапласт, или кто там тебя мучал. "Я мучал", признался Я. "Ура!" Обрадовалась Рагата. "Её платье всё равно пропадёт в полночь". 6. *Нашла на полу малинку-Зубл* Нихера се! Малина! *Откусила и попыталась разжевать* Фу, блять! *Выплюнула* Одна химоза в еде, ну что это такое.       Зубл нервно выдохнули. 7. Королëр, раз ты вернулся, то думаю что могу тебя отправить во Вторую Мировую в деревни СССР. "Что?"       Королёр переместился в деревню во времена Второй Мировой, 1943 год, где были обстрелы: "А-а-а-а-а! Что тут происходит!? Где мне спрятаться!?" Паниковал Королёр. "Это ещё что за?" Произнёс солдат. "Ха?" Королёр повернулся в сторону солдата. "Эй, смотрите сюда!" Солдат позвал других. "Не стреляйте в меня!" "Это что ещё такое?" Спросил другой солдат. "Это большая шахматная фигура", сказал другой солдат. "Пожалуйста, не стреляйте, я здесь не с плохими намерениями!" "Что-то не нравится мне он, вдруг это секретное оружие нацистов?" Сказал солдат. "А вдруг так и есть? Давайте, стреляйте в него!"       Солдаты открыли по нему огонь. Королёр стал панически быстро бегать, да так, что солдаты никак не могли по нему попасть: "Пиздец, какой он быстрый!" "Давай-давай, у нас почти получилось!"       Когда у них закончились патроны и они начали перезаряжать, то Королёр побежал на них и сбил: "Быстро перезаряжайте! Не дайте ему уйти!"       Солдаты перезарядили автоматы и уже хотели стрелять в него, но Я взял его обратно: "Что за? Куда он пропал?" "Не знаю". "Чё вы тут сидите, как дебилы!? Тут обстрел идёт, а вы прохлаждаетесь!" Закричал другой солдат. "Мы тут видели высокую шахматную фигуру и думаем, что это секретное оружие немцев. Надо посмотреть в других домах, а то вдруг, тут есть ещё такие?" "Какая, на хуй, шахматная фигура!? Тут все стреляют, а вы про шахматы! Всё, не будем болтать, идём быстро-быстро!"       Солдаты пошли дальше. А Я с Королёром вернулись обратно: "М-да, жёстко, конечно, было", сказал Я.       Королёр стоял. 8. Джекс, подставляй жопу, я прострелю тебе очко *достала дробовик*… "Какого?" … Ха-ха, ладно, я пошутила. Иди на улицу и продайся первому проехавшему водителю за два бакса. "Лучше бы пристрелила".       Джекс пошёл возле дороги, заметил машину и остановил: "Джекс, почему ты меня остановил? И почему ты женщина?" Спросил мистер Джонсон. "Можно два бакса, и я тебе покажу что-то". Он возмутился: "Окей, давай", Джонсон дал ему обещанные два бакса. Джекс спрятал их за спину и снял топ, закрыв глаза: "Как тебе?" Джонсон помалчал: "Они у тебя такие маленькие, но мне нравится, ладно я поеду куда-то, не знаю куда, главное поехать для фона", он поехал. 9. Куини, за сколько продашь свою мантию? "Милая, я не могу даже снять эту мантию". "Ну я думаю можно заканчивать, — Стэфф подошла к Королëру и схватила в руку. Фигура заискрилась белым светом и превратилась в обычного белого короля. — Создатель, ты на меня не сердися, я хост новый, обжектов хуй найдешь, ну ты понял, время щас тяжелое ну ты не сердися, я верну, честное хосткое!" Брюнетка заискрилась и пропала. "Я даже ничего не понял, как мне сердится? — Я посмотрел на фигурку короля. — Теперь ты обычная фигурка, Королёр, только побольше. Придётся тебя обратно превращать. А, я же ещё должен убрать Шрека", Я взмахнул стилусом и Шрек вернулся обратно в свою вселенную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.