ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 29

Настройки текста
Примечания:
МИШК ФРЕДЕ С ДЕПРЕССИЕЙ В 0 ЛЕТ 2.0: "А потом у Шрека после чебурека с вокзалом начался супер ядерное цунами из поноса", Миша улыбнулся. "Ага, а это задание?" "Кстати теперь я буду называть Зубл, Кейна, Пузырька и Королера также как они назвали себя во время повтора мема лос пингвинос мелявана маскар". "Не, не надо так их называть, пожалуйста". Задания: 1. Пузтрипер, сделай Кусь 91 (Укус 91) Кейносаки (Аче бы и нет, пусть Пузырь отомстит).       Пузырёк тихо подошёл к Кейну и начал его кусать: "Ай! Что ты делаешь, Пузырёк?" "Задание, укусить вас 91 раз". "А, понятно, ладно, кусай".       Пузырёк кусал Кейна 91 раз. А когда закончил, то костюм Кейна был разорван, из-за острых зубов Пузырька. 2. Джекс, сделай Королеру ♂️Fisting Anal♂️. "Кхм, окей, надеюсь, мой АСК не будет превращаться в сплошную порнуху, поэтому, можете задавать такие задания по реже? Ну а вопросы с таким содержанием можете задавать сколько угодно". "Создатель, вас никто не послушает", сказал Прислужник. "Заткнись. Ладно, может я всех сделаю хуманизированными? Чтобы хотя бы что сексом занимались нормально? И без неудобств". С этого момента, все персонажи из Цифрового Цирка и Дронов-убийц становятся очеловечены для таких заданий. Не, чтобы им было удобно заниматься этим! Попробуйте заняться этим, когда вы просто пузырь без рук и ног!

***

      Джекс подошёл к Королёру, взял его за плечи: "Эй, Король…" Медленно сказал Джекс.       Королёр медленно с переживанием обернулся на Джекса: "…Ты готов к анальному наслаждению?" "Ч-что!?"       Джекс положил Королёра на кровать, одной рукой сжимая его обе руки, чтобы он не мог сопротивляться, а другой рукой стал снимать его штаны: "Джекс, не делай этого! У меня есть жена!" "Прости, но такова условия задания".       Джекс снял штаны с Королёра, перевернул его на колени, облезнул пальцы и начал намазывать его анус. Королёр стонал от прикосновения мокрых пальцев Джекса. Через несколько таких стимуляций, Джекс облезнул пальцы и ими вошёл в анальное отверстие Королёра. Последний закричал от вторжения: "Приятно?" Спросил довольный Джекс.       Королёр не ответил, а Джекс продолжил двигать своими пальцами внутри. С каждым движением пальцев, Джекс выдавливал из Королёра порции стонов и криков, и это приносило ему удовольствие: "Бля, я умираю от кринжа!" Я смеялся. "Но вы же такое писали", сказал Прислужник, напомнив о моём тёмном прошлом. "Это было давно! Теперь я пишу нормальные рассказы для детей!" "Про повара убийцу? Про то, как монета затягивает в Ад? История про употребление наркотиков? Это для детей?" "Да, ведь это же читают дети, за которыми не следят родители". "Окей". 3. Автор, добавь на одну часть '15 Голден Соник (Из FNaS). "Окей".       Я взмахнул стилусом и появился жуткий золотой Соник, у которого из глаза шло масло: "Жуткий тип". 4. Зубло, поиграй с крокодилом дантистом))) (игрушка такая).       Зубл начали играть в эту игру. Они нажимали на один зуб — ничего не произошло, на другой нажали — тоже самое: Зубл зевнули: "Какая-то скучная игра на самом деле, — сказали Зубл именно тогда, когда они нажали на зуб, который активировал крокодила и он укусил палец Зубл. — А-а-а-а-а! Бл*цензура*ть! С*цензура*ка! Я так испугалась!" 5. Королёро, съешь огурцы и запей молоком *злобно смотрит*.       Королёр съел огурцы и запил всё молоком: "Вроде, ничего не происходит".       Вдруг, Королёр почувствовал вурчание в животе, и он быстро побежал в туалет. К нему подошла Куини, и спросил: "С тобой всё в порядке?" Куини переживала за него. "Я съел огурцы и запил всё молоком". "Оу, это для задания?" "Да". "Ну, попровляйся", Куини ушла. "Так ещё и задница болит, после того что сделал Джекс". 6. Помни, держи Xiaomi POCO X3 Pro. "Спасибо", Помни сияла от радости. 7. Куини, засунь голову в челюсти '15 Голден Соника *злобно улыбнулся*. "Мне страшно! Он выглядит таким страшным!" Куини боялась. "Не бойся, он не укусит", сказал Я саркастичным голосом. "Ну ладно".       Куини подошла к Голден Сонику, открыла его рот и засунула туда свою голову: "Видишь? Не укусил же ведь". "Фух, я выжила".       Тут Голден захлопнул свою пасть и голова Куини застряла. Куини начала истерически орать. 8. Рагата, сыграй в Kick The Buddy. "Хорошо".       Рагата установила игру, запустила. Итог: ей не понравилось, что надо мучать куклу. 9. Гэнгл, попытайся сломать Нокию 3310.       Гэнгл пыталась сломать Нокию, но у неё всё никак не получалось: "Почему?" Крикнула Гэнгл. "Гэнгл познакомилась с легендой", сказал Я. 10. Кейносаки, поменяйся голосом с Джексом. "Я щас всё сделаю!" Сказал Я, после чего поменял голосом Джекс и Кейна. "Что за? Погодите, что?" Кейн заговорил голосом Джекса. "Теперь у меня такой важный голос!" Джекс говорил голосом Кейна. "Интересный факт: в русском дубляже, этих двоих озвучивает один и тот же человек — Макс Манн". Бонус, задание Голден Сонику: 11. Голден, укуси кому-нибудь руку.       Голден подошёл к мистеру Виктиму и укусил его руку. Из руки пошла кровь, Джим кричал от боли, зовя всех на помощь. Другие дурашвильцы тянули его, и в конце концов выдернули, но Джим лишился руки, на время: "Ну тут также как и с другими персонажами, добавленные сюда на время — убираю", Я убрал Голден Соника в его вселенную. Penaplast_ v _golove: "МИШК ФРЕДЕ, ты хочешь войну, будет тебе война! Завтра в 25:00 приходи сюда будем махаться! Да ладно, шучу я". "Ну и хорошо, что пошутил, а то я бы выдал бы штраф за драки, — строго сказал Я. — Не люблю драки, будем мы нормальными людьми". 1. Зубл, превращаю тебя в киви. "Да не-е-е-е! — Зубл превратились в киви. — Да я е*цензура*л тебя, Пенапласт!" 2. Куини, встань на табуретку расскажи нам стишок. Куини встала на табуретку, и начала: "Встретил одного короля прекрасного, который подарил мне много сладкого, вышла за него замуж, и теперь он мне муж".       Все похлопали, особенно мистер Райминг и Королёр. Королёр кинул Куини розу, та его поймала и улыбнулась ему. 3. Джекс и Гэнгл, говорите 24 часа только "да". "Хорошо", ответили оба. "Если что, 24 часа — это 3 части АСКа, пусть будет так", сказал Я. 4. Автор, какой твой любимый мультфильм и аниме? "Мультфильм — Рататуй. Аниме — ранее был Ван Пис, но теперь я его разлюбил". Bonus: 1. Эн и Узи, сейчас я наколдую вам дрона-рабочего, наслаждайтесь. "И, типа, он будет на нас работать?" Спросила Узи. "Не знаю". 2. Помни, скажи КУКАРЕКУ. "Ладно, — Помни набрала в лёгкие воздуха. — КУ-КА-РЕ-КУ-У-У-У-У!" Помни закричала очень сильно. "Заткнись!" Крикнул мистер Шатап и кинул в Помни будильник, который попал ей в голову и она упала. 3. Автор, какой ваш любимый монстр? "Небесное белое лицо".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.