ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 27

Настройки текста
Примечания:
Lilly or grand:       Лилли прилетела из ж мира: "Драсте". "Привет, давно не видел тебя". "Итак, ладно, я больше не буду предпринимать попытки рассорить сладкую парочку". "Ну и хорошо". "Короче сегодня будет жоска (нет)". 1. Джекс, сегодня ты оденешься в открытую одежду и будешь ходить так целый день по цирку, а то скажу Кейну что ты дрочишь. "Кейн в курсе, поэтому не буду одевать ещё одну одежду". "Ты оденешь!" Сказал Я, крайне грозным голосом. "Э-э-эм, окей, щас надену".       Джекс снял с себя комбинизон и одел короткие шорты и маленькую рубашку, которую даже застегнуть нельзя: "Боже, на что я подписывался? Теперь мне так день ходить". "Или одну часть". 2. Помни, поиграй в CS:GO или в Standoff 2. "Поиграю в CS, мне она более знакома".       Она запустила игру и начала играть. Она проиграла эту игру, потому ей попалась тима ракообразных. 3. Куини и Королёр, обнимайтесь на протяжении 10 минут.       Куини и Королёр посмотрели друг на друга с искрами в глазах, и незамедлительно обнялись. Они так обнимались 10 минут: "Всё, можете разниматься", сказал Я.       Они не отпускались: "Окей, обнимайтесь сколько угодно", Я ушёл. 4. Автор, я стала вашим рабом. Ваши действия? "Помой посуду, полы, все полки в моём шкафу, подстриги мой газон, вытри все окна, приготовь ужин, прочитай одну книгу". 5. Гэнгл, не пла-а-ачь *Дала дохералион масок комедиии*. "Спасибо за поддержку, вы такая милая". 6. Джекс, я слежу за тобой. Если не выполнишь обещание, то я дала тебе столько же пиздюлей сколько дала и долларов. "Кхм, окей", с опасением сказал Джекс. "Короче, пока всё, потом прийду с ещё более интересными заданиям". "Хорошо". "Кстати персов из И.Н.М.Т рил добавить можно вха-ха-ха". "Может добавлю". МИШК ФРЕДЕ С ДЕПРЕССИЕЙ В 0 ЛЕТ 2.0: "Можешь назвать свой аск "Аск по ДУ и УЦЦ. Кстати, я как-то забыл про то, что Куини говорит "нет", так шо выходит что я сам себя случайно переиграл и унитчожил", Миша улыбнулся. "Да". "Ладно, неважно, держите задания". 1. Помни, встреть саму себя из прошлого, а потом из будущего. "Я тебе помогу", сказал Я и отправил Помни в прошлое 14 октября. "Это что я?" "Да, это ты". "Иди знакомься с самой собой, если что, парадокса никакого не будет".       Помни подошла к самому себе из прошлого, взяла за плечо и сказала: "Привет, я".       Помни из прошлого обернулась и ужаснулась: "Ты, ты… Я? Ты, то есть я, то есть… А-а-а-а-а! Я запуталась!" "Я это ты из будущего". "А из какого далёкого?" "Не так давно, 24 декабря этого года". "Так, понятно, значит ты из будущего, так?" "Да". "А я нашла выход из этого чистилища?" "Ещё нет". "Чёрт! Ну я же выберусь, не так ли?" "Я не знаю, я сама не нашла выход". "Чёрт". "Ладно, Помни, надо встретить тебя из будущего!"       Я взял с собой настоящую Помни и мы полетели в будущее. Мы оказались в каком-то странной тёмной комнате: "Где мы?" "Там, где вроде будущее".       Из темноты вышла Помни из будущего, она посмотрела на нас: "Это вы! Не может быть! Я так давно вас не видела!" "Похоже это та Помни из прошлого", сказал Я шёпотом настоящей Помни. "Слушайте, я нашла выход, наконец-то! И ты, Помни, знай, в будущем тебя предаст твой друг, поэтому будь начеку!" "Кто предаст?" Спросила настоящая Помни. "Зу…", Помни из будущего не успела договорить, как Я её перебил. "Кхм-кхм, нам уже пора, пока Помни из будущего! Хорошего дня!" Я с Помни переместились обратно в настоящее время. "Стой, она там хотела сказать, кто меня предаст!" "Зачем тебе знать? Только заспойлеришь себе сюжет". "Но я хотела услышать, кто меня преда…" "Да потом ты узнаешь!" 2. Джекс, кинь зигу прямо перед всеми персонажам. "Хе-хе, хорошо".       Джекс собрал всех. Все смотрели, будто он скажет какую-нибудь речь, а Джекс кинул зигу. Все удивились, а мистер Крэлти рассмеялся. 3. Гэнгл, сыграй в Baldi's Basics (Обычную версию без всяких модов). "Попробую".       Она начала играть, её поприветсвовал учитель Балди. Гэнгл зашла в первый кабинет, там она решила все уравнения: "Пока что всё легко".       Гэнгл отправилась в следующий кабинет, взяла тетрадь и начала решать. 12 + 3 = … "15". 4 - 1 = … "3. Это так легко!" Гэнгл думала, что эта игра крайне безобидная. *(:%"(;?*":№?*(%: + 38"*(892:48?";:879 = … "Э-э-э, что? Это что? Как это решить? Э-э-э-э-э, пусть будет, 112". Неправильно.       Гэнгл услышала звуки линейки, бьющийся об ладонь. Она сильно испугалась, вышла в коридор, где к ней подхотил Балди: "А-а-а-а-а, боже! Нет!"       Её поймал Балди и игра закончилась: "Боже, я больше не буду играть в такие игры!" 4. Автор, снова верни персам их нормальный облик (Специально это делаю на зло Пенапласту, не ну аче, шоб не втыкал), а также на время одной части добавь в аск Флампти Бампти (Перса из ONaF), что отсылает нас напрямую к следующему заданию. "Окей, верну всем нормальный облик, и введу сюда это яйцо". 5. Пузырек, возьми яйцо и разбей его прямо перед лицом Флампти. "Хорошо".       Пузырёк подлетел к Флампти: "Эй, Флампти, смотри!"       Флампти посмотрел на него. Пузырёк разбил перед ним яйцо. Флампти триггернулся, схватил Пузырька и лопнул его. 6. Рагата, пропиши чапалах со скоростью света тому, кого больше всего ненавидишь. "У меня нет таких". 7. Кейн, сделай Кусь 87 (Укус 87) Пузырьку, Хихихиха, да я зладей каторый лубит мучат Пузирька) "Сделаю задание!"       Кейн достал Пузырька из своего цилиндра и начал его кусать: "Вы что делаете, босс?" "Мне надо укусить тебя 87 раз! Ещё 30 раз!"       Кейн закончил кусать Пузырька. Шарик был израненным. 8. Зубл, сыграй в две главы Poppy Playtime (Project Playtime не в учет).       Зубл начали играть. В первой главе, они прошли его за 6 попыток. Во второй главе, они прошли её за 15 попыток. "Боже, так душно стало, мне эта игра так напоминает наш цирк". 9. Королер, посмотри все серии сериала "Слово пацана". "Хорошо".       Королёр посмотрел все серии этого сериала: "Мне понравилось". 10. Куини, сыграй в игру в кальмара))) (Надеюсь время во время которого она говорит всегда нет прошло уже, иначе капетс). "Нет". "Ты забыл? Она эту часть ещё будет говорить "нет", ты опять уничтожил себя!" Я рассмеялся. И бонус, задание для Флампти: 11. Флампти, призови своих друзей сюда и повтори мем с доктором ливси (Потом, Автор убери Флампти и его друзей отсюда, пж).       Флампти призвал своих друзей, и они повторили этот мем, пройдясь по улицам Дурашвилля. Они так продолжали, когда Я их не убрал. Penaplast_ v _golove: "Здрасте всем, я Пенапласт". "Привет". 1. Эн, Узи, давайте убьём кого-нибудь. Как говорится ножик в зубы и резня! Куини, давай с нами. "Давай повеселимся!" Сказала Узи. "А я бы хотел снова попробовать… ТЁПЛОЕ, СЛАДКОЕ!‥ Масло". "Нет, я не хочу с вами, это в прошлом".       Они начали с мистера Виктима. Они убили его. А Эн разрезал его вены и выпил его кровь, как вдруг выплюнул кровь: "Тюфу! Бе-бе, что это?" Спросил Эн. "Это кровь", сказал Я. "Что такое кровь?" Спросили оба. "Человеческая жидкость, которая течёт по венам". "Фу, я не хочу снова пробовать эту мерзость!" Сказал Эн. "Я не хочу участвовать в этом, почему-то". 2. Зубл, я стырила ещё одну палочку, поэтому я превращаю тебя в малину. "Стой-стой-стой!"       Зубл превратилась в малину: "Да, бл*цензура*ть, ты зае*цензура*ал!" 3. Гэнгл, как тебе тархун? "Ну оно такое вкусное, но мне не понравился эффект после глотка". 4. Помни, превращаю тебя в попугая покукарекай нам.       Помни-попугай молчала. "Попугаи лишь повторяют звуки, которые услышали. А ещё, они не кукарекуют, и только попробуйте меня назвать нёрдом!" 5. Узи, а тебя в кого превратить? "В никого!" 6. Эн, держи новогодний свитер. "Спасибо". "Я напоследок наколдовываю новогоднюю ёлку и ухожу есть опилки". "У нас теперь две ёлки", сказал Я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.