ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые персонажи! — не часть

Настройки текста
Примечания:
      Из Первой машины вышли Узи и Эн: "Где мы?" Спросила Узи. "Я тоже не знаю, но тут слишком ярко", сказал Эн. "Добро пожаловать в Зону АСК!" Появился Я. Оба испугались: "Вы кто?" Спросила Узи. "Я Создатель! Но можете меня называть Барри". "Окей, зачем мы сюда приехали?" Спросила Узи. "Чтобы вам задавали вопросы и задания читатели". "Какие читатели?" Спросили оба. "Этим!" Показал фотографию всех читателей, которые задают тут вопросы людей: Мишку, Стэффой, Гранд, Шикси и Пенапласта. "Какие они стрёмные", сказала Узи. "И от них непонятно чего ждать, поэтому вы должны быть начеку". "А что они могут задать?" Спросил Эн. "Сами увидите, а теперь познакомлю с местными людьми".       Я переместил их в Дурашвилль: "Вот это дурашвильцы, они дураки и у них есть всякие сверхспособности". "Понятно", ответили оба. "А это будут ваши "коллеги", персонажи из Удивительного Цифрового Цирка". "Наши коллеги? В смысле, почему наши коллеги?" Спросила Узи. "Ну вы будете проводить вместе больше времени".       Тут появились персонажи из УЦЦ и начали знакомиться: "Привет, меня зовут Рагата, а вас?" "Узи". "Эн". "В нашей команде будут роботы, класс", сказал Джекс. "Вы ловите насекомых?" Спросил Королёр. "Нет, а что это такое?" Недоумевала Узи. "Блин". "Значит, мы будем вместе?" Спросила Помни. "Конечно, нет! — Сказал Я, после чего создал дом для эти двоих. — Это будет ваша хата!" "Спасибо!" Обрадовалась Узи. "Надеюсь уживётесь". "То есть, они будут с нами?" Спросили Зубл. "Да, им также будут задавать вопросы и задания, и стоит ждать многое, ведь они оба убийцы".       Все замолчали: "Окей, жду новых вопросов, пока!"       Я исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.