ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 16

Настройки текста
Nu_ladn0: "Автор п. Какашка, я люблю играть на психологии людей. Я имела ввиду с кем Королёр дружил в УЦЦ". "Можно без оскорблений, я вас не оскорблял. Это плохо, что ты играешь на психологии людей, а хотя, ладно, пофиг, ты всё равно не будешь слушать, с тобой бесполезно разговарить. Королёр не дружил, а просто был знакомым можно сказать". 1. Королёр, какая у тебя особое насекомое в коллекции? "Жук Аполлон. Я потом хочу найти Красотела пахучего". 2. Джекс — какашка, потому что я так сказала, отдай всем все твои ключи если ты какашка. "Нет", весьма раздражительно сказал Джекс. 3. Гэнгл, всё с тобой понятно, ты зассыха, *кинула в неё гранату и она взорвалась*.       Гэнгл начала плакать в подушку. Я мрачно молчал. 4. Автор, спой песню "Два весёлых гуся" Джексу. "Жили у бабули, два весёлых гуся, откормила, зарубила, продала и в плюсе!"       Джекс в недоумении. 5. Кейн, её читай твоё задание: иди посри для Джекса "Не понял". 6. Рагата, иди сожги комнату Джекса. "Что? Нет!" 7. Джекс, сожги комнату Рагаты. "Что? Да ты уже достала". 8. Рагата и Джекс устройте войну огнемётами. "НЕТ!" "Чтож, Nu_ladn0, ты нарушаешь все правила этого АСКа, поэтому мы не будем отвечать на твои вопросы", сказал Я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.