ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 15

Настройки текста
Примечания:
Penaplast_ v _golove: "Добрый день". "Добрый", радостно сказал Я. 1. Зубл, вот тебе наркотик "Белый китаец". Но знай, малейшая передозировка и ты сдохнешь. И в подарок держи мачете и пистолет. "Спасибо, с удовольствием приму твой подарок, постараюсь с аккуратностью принимать. А зачем мне эти оружия?" 2. Королёр, держи огнемёт, а ты, Куини, возьми гранатомет. "Ну что, начнём?" Спросил Королёр. "Давай!" Ответила Куини.       После этого, они начали жёсткий бой. 3. Джекс, держи морковь. "Э-эм, ну ладно", Джекс откусил кусочек и проглотил. 4. Пузырёк, какая твоя самая не любимая еда?       Баббл завис. "Он не знает, ему нравится всё", сказал Кейн. 5. Рагата, если я дам тебе нож что ты сделаешь? "Положу на кухонный стол". 6. Автор, чем ты любишь заниматься в свободное время? "Слушать музыку, видео, лепить, рисовать, писать фанфики и всё". 7. Гэнгл, возьми нож и пистолет. Убей уже кого-нибудь и не позорься.       Гэнгл убежала в свою комнату в слезах, уж больно она не хотела кому-нибудь навредить. "Вы вообще пытаетесь её вылечить? Она не будет сразу же в кого-нибудь стрелять, надо годы исправления, чтобы вернуться в нормальное состояние. Да и зачем кого-нибудь убивать или бить? Это не разумно, надо пытаться избегать драк. Но если её не избежать, то ладно. Но Гэнгл сначала, нужны курсы лечения". Nu_ladn0: "Да я довольна", она улыбнулась. "Хорошо", сказал Я. 1. Генгл, я тебе дам калашников и пулемёт. Просто скажи: тебя бесит Джекс?! Да ну нафиг, на тебе ещё 50 бомб и мин. "Да отстаньте вы от меня! Не хочу ничего делать!" Гэнгл рыдала, обнимая дакимакуру. 2. Зубл, люпишь кокаин?) "Ты спрашиваешь это у человека, который возможно любил это делать". 3. Джекс и старикан и пидар, всё понятно с тобой.       Джекс раздражённо выдохнул. 4. Королёр, у тебя был лучший друг/подруга, если да тогда кто это? "Я не помню". "Персонажи из УЦЦ особо не помнят о своём прошлом", сказал Я. 5. Кейн, что ты делаешь такого, что тебя не могут найти другие? "Сила ИИ". 6. Джекс вопрос, ты сувал сороконожку в комнату Рагаты? Если да, сунь ещё раз. Если нет, всё равно сувай, только двух. "Конечно сувал, было смешно. Что? Конечно я засуну ещё несколько сороконожек, даже грузовик привезу!"       Джекс достал коробку сороконожек у мистера Багса и пошёл в комнату Рагаты. Когда он зашёл, Рагата лежала на кровати: "Эй, Рагата!"       Рагата встала: "Сюрприз!" Джекс открыл коробку и высыпал сотню сороконожек на Рагату. Рагата начала панически кричать: "Джекс, ты что делаешь?!!?!?" "Хе-хе-хе", Джекс убежал.       Я телепортировался сюда и убрал всех сороконожек: "М-да, ну и задания".       Рагата стала покачиваться прижав колени к себе, она была в полном испуге: "Не играйте на психологических травмах людей — это очень плохо". 7. Помни, как тебе сосатьса с Джексом? "Какое-то странное ощущение было, но в основном было… ну, нормально?" 8. Автор, дай админку. "Нет".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.