ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 17

Настройки текста
Примечания:
Penaplast_ v _golove: "Здарова на ночь глядя я пришёл". "У меня полночь". 1. Все, держите дозу успокоительного. "Спасибо", сказали все, в том числе и Я. 2. Зубл, будь добра передай Гэнгл успокоительное и извинение от меня. "Хорошо".       Зубл пошла в больницу для успокоения, где в палате 109 лежала бедная Гэнгл, которая плакала несколько часов. Зубл зашла в её палату, а затем подошла к ней: "Что? Что тебе нужно, Зубл?" Со слезами на глазах спросила Гэнгл. "Вот тебе успокоительное, — Зубл дала Гэнгл. — И, Пенапласт хотел извинится за всё это, что давил на тебя совершать насилие". "Я подумаю", Гэнгл выпила несколько успокоительных, а затем продолжила плакать, но только потише. "Бедная Гэнгл, — шёпотом произнесла Зубл, уходя из палаты. — Люди порой бывают такими жестокими по отношению к слабым. Думают, что они лучше Джекса". 3. Королёр, держи ящик гранат, а тебе Куини я дам ящик коктелей Молотова. "Короче, они начали типичную мясорубку", сказал Я. 4. Джекс, держи книгу "101 анекдот". "Спасибо, может угарное что-то найду". "У меня нет идей", сказал Пенапласт, после чего ушёл в закат. "Драматик", сказал Я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.