ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я грустно сидел за компьютером, за окном полночь, я сидел за компьютером и ел хлопья, смотря видео истории с Реддит: "Мне так грустно, — пожаловался Я. — Может в Фикбуке что-то новое?"       Я открыл Фикбук, и увидел, что на колокольчике мигала однёрка. Я открыл и понял, что это был отзыв на моём аске по УЦЦ: "ДА! НАКОНЕЦ-ТО! СВЕРШИЛОСЬ!" Я кричал от радости. "Создатель, почему вы так орёте?" Спросил Прислужник. "На моём аске один отзыв!" "Рад за вас." Безразлично сказал Прислужник, а потом закрыл дверь и ушёл. "Чтож, начинаю!" Я взял свой Стилус и переместился в Земли.

***

      Привет, пупсы, я здесь чтобы назадавать вам вопросов. Меня зовут Энн, а это Создатель. "Привет, Энни! Давно не виделись, они меня итак знают." Вопросы: 1. Помни, ты не помнишь своего имени? "Нет. Я лишь помню, как надел гарнитуру и попал сюда." Сказала Помни, после чего грустно смотрела на пол. 2. Джекс, почему ты фиолетовый крол? Ты знал, что ты похож на Бонни? "А я чё, знаю что ли? Я не знаю, почему я фиолетовый. И да, я знал, что я похож на того лузера." Сказал Джекс в своей привычной манере. 3. Зубл, ты похожа на Создателя по характеру, ха. Расскажи о себе че нибудь. "Эм, в смысле? Чем я по характеру похож на него?" Зубл не понимали этот вопрос. "Не знаю." Сказал Я. "Ладно, что я могу о себе рассказать: ну я люблю играть на своей приставке, лежать и… всё, больше нечего рассказывать." 4. Гэнгл, зайка моя, держи несколько масок радости~ "Спасибо большое, Энни." Грустно сказала Гэнгл и взяла маски. 5. Королёр, у тебя была здесь жена? Ну, Королева там. "Ты про Куини? Какая она мне жена? Она мне враг! Она постоянно портит мне жизнь!" Злобно прокричал Королёр. "Эй, привет." Сзади Королёра стояла Куини с тесаком в руке. "Ой-ой."       Куини погналась за Королёром. "М-да, я тут сделал так, что Королёр и Куини — враги. Поэтому привыкайте. А может в будущем они подружаться?" 6. Рагата, ты рогатка? Рагата раздражительно выдохнула: "Много раз слышу эту фигню. Нет, я не РОГАТКА!" 7. Кейн, тебя можно звать Каином? Или.. КОКаином)))) "Нет, дорогуша, не можешь, по моим правилам, ты должна называть меня лишь Кейном и больше никак! И, наркотики — это плохо." 8. Все остальные, можете рассказать про себя побольше? "Эм, я тут несколько дней нахожусь, ты можешь помочь мне?" Сказала Помни. "Ну, я уже сказала выше, поэтому я пас." Сказали Зубл. "Ну, я очень сильный, смелый, дерзкий, красивый, привлекательный, умный и…" Говорил Джекс, как вдруг его прервала Рагата. "Всё, Джекс! Хватит, ты говоришь так, будто лучше нас! Я в отличии от тебя, более скромная." "Расскажи о себе." "Ну я добрая, милосердная, сдержанная, заботливая, щедрая… — её прервал смех Джекса. — Что тут смешного?" "Ты говоришь, что я выставляю себя как лучше всех, а сама говоришь такое." Джекс засмеялся. "Ты… ты!" Рагата хотела что-то сказать, но потом просто ушла. "Ладно, следующий." Сказал Я. "Я люблю собирать коллекцию насекомых, находится в своей неприступной крепости." Сказал Королёр. "А я люблю мучить Королёра." Сказала Куини.       Королёр закричал и убежал. "Чтож, дорогуша, я могу сказать о себе как ты просишь!" После чего, Кейн начал быстро перечислять свои положительные и отрицательные стороны, информации о мире, выходе, кафе, городке и т.д. "Ладно, следующий." Я оттолкнул Кейна в сторону. "Я, я, я такая… Как сказать." Гэнгл очень стеснялась. "Ладно, это… всё? — Грустно спросил Я. — Ладно, надеюсь ещё зададут, пока."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.