ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто тут есть

Настройки текста
Примечания:
Тут есть, конечно же Помни, Джекс, Рагата, Гэнгл, Королёр, Кейн, Баббл, Зубл. А также – Кауфмо и Куини. Изменения 24 декабря 2023: тут появились персонажи из "Дроны-убийцы", покамись только – Узи и Эн. Изменения 31 мая 2024: добавлена Долл, Гаммигу. 3 июня 2024: добавлена Принцесса "Лу" Лулилалу. Дурашвилль: Мэр Фултунштейн — мэр города Дурашвилль. Имеет детский и позитивный, но ответственный характер. IQ 85; рост: 182 см; категория дурашвильца: необычный. Рон Райминг — любитель рифмовать. Говорит стихами. Бетти Бэг — женщина с бесконечной сумкой. Может засунуть туда хоть целую материю. IQ 84; рост: 170 см; категория дурашвильца: абсурдная. Говард Руд — грубиян. Он общается грубо, ведёт себя грубо, и сам он выглядит грубо. IQ 74; рост: 180 см; категория дурашвильца: неприятный, злой, опасный. Марк Бэланс — балансирующий акробат. Может ловить невероятный баланс. Может удержать вес до одной тонны. IQ 80; рост: 178 см; категория дурашвильца: абсурдный. Нил Конфуз — путает всё. Может попутать всё: гендер человека, детей, людей и так далее. IQ 67; рост: 175 см; категория дурашвильца: необычный, неприятный. Дэмиан Дамб — стопроцентный тупица. Он просто тупит. До него доходит лишь с нескольких попыток. IQ 40; рост: 176 см; категория дурашвильца: необычный, неприятный. Джонатан Покет — мужчина с бесконечным карманом. Может в свой карман запихнуть что-угодно: книгу, машину, человека, дорожный знак. IQ 84; рост: 181 см; категория дурашвильца: абсурдный. Бад Бэд — плохой парень. Будет ко всем плохо обращаться, если не соблюдать его правила. IQ 71; рост: 183 см; категория дурашвильца: неприятный, злой, опасный. Бенард Круэл — жестокий человек. Будет принимать жестокие действия и решения. IQ 73; рост: 184 см; категория дурашвильца: опасный. Лестер Грид — жадный краб. Если он возьмёт что-то красивое, блестящее и новое — то он не отдаст. IQ 80; рост: 175 см; категория дурашвильца: неприятный. Калеб Шатап — затыкает всех. Если будете кричать, он вас заткнёт — либо бросит в вас что-то, либо прикроет своей рукой ваш рот. IQ 81; рост: 180 см; категория дурашвильца: неприятный, опасный. Престон Прайд — горделивая утка. Ставит себя выше всех, смотря на всех свысока. IQ 78; рост: 192 см; категория дурашвильца: неприятный. Джейн Энви — пухлая зависть. Завидует всем, у которых есть что-то, что не у неё. IQ 78; рост: 169 см; категория дурашвильца: неприятная. Юджин Абэттор — драчун-скотобойник. Если будет повод, то будет драться. Не любит животных и фуррей. IQ 72; рост: 185 см; категория дурашвильца: опасный. Алан Импудент — наглый червь. Очень наглый и нахальный. IQ 75; рост: 186 см; категория дурашвильца: неприятный. Брайан Тэблет — приколист с табличками. Общается только табличками. Он немой. IQ 83; рост: 177 см; категория дурашвильца: абсурдный. Дилан Сайленс — самый тихий и бесшумный человек. Если прикоснётся к чему-то — то оно станет безшумным. IQ 83; рост: 173 см; категория дурашвильца: абсурдный. Адам Виктим — постоянная жертва; постоянно умирает. IQ 81; рост: 178 см; категория дурашвильца: абсурдный. Другие персонажи: Фиона Фрут — женщина в костюме домохозяйки красного цвета. Имеет милый, добродушный, позитивный характер, но однако она ещё вспыльчивая и жестокая. Любит готовить пироги, кексы, торты, хлебобулочные изделия и т. д. Персонажи из Первого мира: Я – мне тоже можно задавать вопросы и задания. Сценаристы – им тоже можно задавать вопросы и задания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.